進階搜尋
8L38SAMPLE 零基礎英文 【沒有基礎 也能學英文】
8L38SAMPLE

零基礎英文

【沒有基礎 也能學英文】
地點
忠孝
日期
2010/10/13

2010/10/13
總時數
48hr
時間
師資說明

1

※ILI國際語文中心超強師資群
※具英語教學碩士學位之中籍師資
課程介紹
※ 很多坊間英文課程只顧著趕進度將課本教完,本課程首重「開口練習」與「生活應用」,讓你上完課程就敢開口講、用力說!
※ 精緻互動小班、大學等級資深中師,學習效果口碑保證!
※ 以字彙、文法句型,發音與語調練習等多角訓練,搭配卡通漫畫短文歌曲或閱讀活潑教學法.
教學內容
再給自己一次[重新學習英語]的機會:
【想要重新學英語,卻總不知該從何學起?】
【覺得自己的英語程度太差,不可能學好英語?】
【英文全部早就忘光光 還給英語老師啦!】

※ 本門課程是針對[絕對十分害怕英文 忘光英文]者所規劃設計。透過此課程,同學將重新燃起對英文學習的熱沈與建立學習的自信度。
※本門課程共為【零基礎一】及【零基礎二】,重新建立您的英語基本功。
【零一】時期,同學將重新學習自然發音法,達到【看到字即會唸】及【聽音辨字】等能力。
【零二】時間,同學將進階至更複雜的發音,包括:混音、多重音節、判讀連音、自行唸出句子等,並開始學習簡易地文法架構及表達語句。
※本門課程是針對「絕對十分害怕英文 忘光英文」者所規劃設計。透過此課程,同學將重新燃起對英文學習的熱沈與建立學習的自信度。

優惠辦法
已是優惠價, 無其他折扣
適合對象
適合零基礎英文學員
其他備註
※教材:
老師自編講義
※班級特色:
1. 學費含教材費
2. 小班制教學
3. 免費線上測試http://ili.sce.pccu.edu.tw//test/english/grammar.asp
4. ILI國際語文中心總部(忠孝館)在94年11月3日獲得2005臺北市都市空間改造的金獎

※為維護學員權益,參加課程前請詳閱「報名須知」。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購