進階搜尋
8N42sample

保母增能研習:嬰幼兒按摩與寶寶瑜珈

地點
建國
日期
2013/12/21

2013/12/21
總時數
0hr
時間
09:10~17:50
原價 1,500 元
目前最惠價
NT$ 1,500
師資說明

鄭宜珉(台灣國際嬰幼兒按摩協會理事長/國際嬰幼兒按摩協會合格講師)
教學內容
新生兒從出生開始,就運用身體的五感和世界進行互動和溝通,並且藉此學習掌握自己的身體,建立感覺統合的基礎,嬰幼兒按摩和寶寶瑜珈,能同時促進嬰幼兒的3大重要系統:“觸覺”、“肌肉關節覺”、 “前庭平衡覺”,運用簡單的日常生活撫觸方法和動作設計,創造優質的下一代,本課程同時兼具理論與實務操作,讓保母人員能對於嬰幼兒按摩和寶寶瑜珈具備基本的入門知識和瞭解,學習簡單的按摩手法和瑜珈動作,增進專業知識
優惠辦法
1.102年12月21日報名者,享有95折優惠。
2.103年1月15日前報名者,享有9折優惠。
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$1,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購