進階搜尋
8NA9sample

機器視覺與人臉辨識班

產業人才投資方案,政府補助80%~100%
地點
建國
日期
2018/06/23

2018/06/23
總時數
54hr
時間
日 09:00-12:00;13:00-16:00
原價 7,000 元
目前最惠價
NT$ 7,000
師資說明

賴政良

賴政良博士
專業領域:
雲端物聯網、機器視覺、3D列印
經歷:
工業技術研究院/量測中心副研究員
蘭陽技術學院/資訊管理系 系主任
國立政治大學/資訊科學系 兼任助理教授
中原大學/機械工程研究所 兼任助理教授
勞動部基宜區創客中心 物聯網授課講師
國立羅東高中 雲端物聯網多元選修課程 授課老師
宜蘭縣國小 程式設計與3D列印 社團指導老師
教學內容
知識:
具備運用數學、科學及資訊工程相關知識的能力。具備解決問題之分析、規劃、設計與執行等能力。
技能:
電腦視覺是一門研究如何使機器「看」的科學。要言之,其乃利用攝影機和電腦代替人眼對目標進行偵測、識別、跟蹤和測量等工作,以作為智慧型系統決策的依據。講授內容包括電腦視覺之基本觀念、理論基礎與可能之應用。
學習成效:
本課程將指導學生利用OpenCV電腦視覺程式庫進行若干電腦視覺專題的實作與模擬。
優惠辦法
結訓後取得證書再依照其身分,由勞發署補助80-100%不等(每位學員三年內每最高補助金額為新台幣7萬元整,未取得結訓證明者,不予補助)
適合對象
學員需具備電腦操作能力
其他備註
名額有限,以台灣就業通網站預約順序並繳納全額費用為報名完成手續之認定,至額滿為止。
**因繳費係依照通知名單(依台灣就業通網站預約順序,以電話或mail通知),故還請學員於接獲電話或mail通知後,再來校辦理繳費動作**
報名方式,採線上報名(需依以下方式報名方可進行補助資格審核)
1.請先至「台灣就業通」:http://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx加入會員
2.再至產業人才投資方案網http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index.aspx 報名

注意事項:
1、缺課達訓練總時數1/5或經考核未達標準者,均不得授於結訓證明。未取得結訓證明不予補助課程費用。
2、以上說明及規定如有疏漏,以勞發署正式公告為準。
3、本課程須簽訂105年度產業人才投資方案補助學員參訓契約書。(請於相關鏈結處下載)
4、報名表及相關注意事項請於相關鏈結處下載,欲報名此課程者,請詳細瀏覽相關規定。


※報名時請留意補助資格:
(1)須為年滿15歲以上具勞、農、漁保在職勞工。
(2)缺課時數達五分之一者、結訓時未填寫學員滿意度調查問卷者,或未取得結訓證書者,不予補助。補助申請經費須附上繳費收據正本予勞發署核銷。
(3)學員取得證書,政府補助學員80%的課程費用,其餘費用由學員自行負擔;3年內每位學員最高補助7萬元。
(4)開課當日攜帶:
-身分證影本(正反面在同一A4紙上)
-存摺影本(補助款匯入之帳戶)
◎(繳費收據正本由本中心留存,以利後續補助款申請)
◎年齡及補助資格以開訓日為基準日。以上學員申請時須切結具勞、農、漁保身份。
◎退費辦法:
依「產業人才投資計畫」第30、31點規定辦理。
(一)參訓學員已繳費但因個人因素,於開訓前辦理退訓者,依下列規定辦理退費:1.非學分班訓練單位最多得收取本署核定訓練費用百分之五,餘者退還學員。2.學分班退費標準依教育部規定辦理。
已開訓但未逾訓練總時數三分之一者,退還核定訓練費用百分之五十。匯款退費者,學員須自行負擔匯款手續費用或於退款金額中扣除。若已逾訓練總時數三分之一者,不予退費。
(二)訓練單位受理學員報名並收取費用後(以收據開立時間為準),因故未開班者,將已收取之費用全額退還;如變更訓練時間、地點等,致學員無法配合而需退訓者,訓練單位應依未上課時數佔訓練總時數之比例退還學員訓練費用。匯款退費者,由訓練單位負擔匯款手續費用。

諮詢專線(02)27005858#1由服務中心為您服務
諮詢時間:週一~週五10:00~18:30

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$7,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購