進階搜尋
8OE4sample

2015第十一屆知識社群國際研討會

地點
建國
日期
2015/03/19

2015/03/19
總時數
0hr
時間
08:00~18:00
原價 1,000 元
目前最惠價
NT$ 1,000
師資說明

教學內容
2015第十一屆知識社群國際學術研討會
2015年5月29,30日於中國文化大學推廣教育部舉行,
敬請學者先進準備相關投稿論文(只接受論文全文投稿),感謝大家的支持!
知識的傳承是企業持續創新的原動力,網路社群之快速崛起已成為全世界關注的焦點,綜合資訊教育、人才培育的知識社群,也成為引領知識管理的趨勢。
「知識社群研討會」自2005年舉辦以來,廣受各界好評,多年以來研討會不論在論文的質與量,參與學校的數目,以迄研討會的展現方式與內涵上,都有長足的進步。
為精益求精、喚起更多的交流,並朝國際連結邁進,前幾屆稿源大多來於台灣本地的研究,而在2012年第八屆時已與國外相關學術機構共同主辦,
本屆2015年除了將秉持過去優良傳統外,也將邀請國內外產官學界先進,針對資訊教育社群、知識管理、電子商務、網路媒體、資訊安全以及華文網路教育推廣等主題持續進行研討與交流,
以期同步提昇學術及產業在網路社群連結經濟時代的競爭力。
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$1,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購