進階搜尋
8ON9sample

2017 CEO x CIO 跨講堂-當IT人員碰上行銷人員

地點
建國
日期
2017/03/10

2017/03/10
總時數
3hr
時間
六 09:30~12:30
原價 2,000 元
目前最惠價
NT$ 2,000
師資說明

陳冠州

陳冠州先生為美國大衛雷文專利事務所資深專利代理人,擅長於機械、電子和資訊技術領域的專利保護和專利權利分析,
美國智慧產權學院院長、 中國中關村智慧財產權戰略研究院外籍院長、清華長三角研究院智慧財產權中心主任、美國智
慧產權學院(院長)、中國中關村智慧財產權戰略研究院(外籍院長)、清華長三角研究院智慧財產權中心(主任)、華東政
法大學(客座教授)、浙江萬里學院(客座教授)
教學內容
2016年10月13日,阿里巴巴集團的創辦人馬雲在杭州雲棲大會的演講中說道“電商已死”,這不疑是拿石頭往自己的腳上狠狠地砸了下去嗎?然而,緊接著他提出五大創新將改變未來,並告誡創業者要用想像力、創新、變革去迎接未來經濟。馬雲接著說,過去20的年間,是純技術公司的競爭和發展,而未來的30年,技術會應用到方方面面、社會各行各業,但人們對此還尚未有足夠意識。因此,要如何面對未來形形色色且富含著各式各樣的生態,對於處在轉淚點的我們是刻不容緩的議題。
優惠辦法
1. 凡為中國文化大學推廣教育部線上會員、亞太資訊長素養發展協會會員,皆可享有線上報名85折優惠。
2. 團體報名(3人以上)
適合對象
1. 欲從技術人員跨越事業經營之人士(IT背景者尤佳)
2. 在各產業中擔任CIO或技術人員之中高階管理者(產業別不限)。
3. 對於以資訊整合企業之經營管理有高度興趣者。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購