進階搜尋
8U05SAMPLE NLP執行師國際6證照班 亞州第一完整課程
8U05SAMPLE

NLP執行師國際6證照班

亞州第一完整課程
地點
建國
日期
2008/07/18

2008/10/26
總時數
130hr
時間
五、六、日 五 19:00~22:00;六、日 09:00~18:00
原價 56,000 元
目前最惠價
NT$ 56,000
師資說明

張國維博士 謝持恆老師

一.張國維(Alex)
張國維博士早年在香港、中國、美國及英國接受教育、工作及服務。獲得理學學士、理學碩士、工程碩士、工商管理碩士、榮譽法學博士、榮譽理學博士。

經歷及專業證照
‧首位獲NLP始創人Prof. John Grinder & Dr. Richard Bandler認可的華人導師
‧英國 Middlesex University NLP 銜接碩士學位 "Master of Arts,in WBL"課程 「課程主任」
‧國際NLP學院 (亞洲) 「課程總監」及「資深導師」
‧榮獲2006亞洲十大企業培訓師之「最傑出NLP培訓師」獎項
‧亞洲首位國際NLP專業學會 (瑞士) 「資深導師」
‧美國NLP大學「資深導師」
‧香港中文大學 (SCPS) NLP課程「課程顧問」及「資深導師」
‧香港大學(SPACE) NLP課程委任「主任導師」
‧中國NLP學院 「資深導師」
‧中國廣東教育學院「客座教授」
‧台灣中國文化大學(SCE) 「資深導師」
‧民建聯 "NLP 管理心理學" 「資深導師」
‧經濟商學院"NLP in Coaching & Business Communication 「資深導師」
‧香港管理專業協會"NLP in Business Excellence" 「資深導師」
‧美國時間線治療師學會「註冊時間線治療資深導師」
‧美國催眠治療師註冊局(ABH)「註冊催眠治療導師」
‧美國ABNLP學會「註冊導師」
‧美國ABNLP學會 「註冊教練導師」
‧香港生命動力中心導師學院「註冊導師資格」


二.謝持恆老師
學歷
‧美國明尼蘇達曼徹州立大學企管碩士 1994-1995
‧淡江大學統計系學士 1984-1989
專業認證
‧瑞士國際NLP協會(IANLP)認證NLP講師
‧英國NLP協會(ANLP) 認證 NLP 講師
‧美國 NLP 大學(NLPU) 認證 NLP 高級執行師
‧美國 NLP 註冊局(ABNLP) 認證NLP 執行師
‧美國時間線治療協會(TLTA) 認證時間線治療師
‧美國國際專業人士認證協會( IAPC) 認證高級催眠治療師
‧美國催眠治療委員會(ABH) 認證催眠治療師
課程介紹
當我們在學習或進行一些行為時,都有個共通點─「需要運用大腦。」我們的大腦是全世界最精密的電腦,但卻因為欠缺了「使用說明書」,以致未能有效運用。

幸運的是,NLP 的誕生彌補了這項缺失。NLP 是大腦的「使用說明書」,幫助我們明白如何有效與人溝通。
教學內容
亞洲最權威的 NLP 課程
本班結業有資格獲得ABNLP、NLPU、IANLP、ANLP及由 NLP 始創人 Dr. Richard Bandler認證之證書等共 6 張國際證照。

Neuro Linguistic Programming ( 簡稱 NLP ) 即「身心語言程式學」( 或稱「神經語言程式學」),創始人約翰葛瑞德( John Grinder〉和理察班德勒( Richard Bandler ),將催眠治療大師米爾頓艾瑞克森( Milton Erickson )、家族治療大師維珍尼亞薩提爾( Virginia Satir )、「完形治療」創始人弗烈茲皮耳氏( Fritz Perls )、溝通大師葛瑞利貝特森( Gregory Bateson )的學說融會貫通並加以改良,創造了 NLP。
經過逾 30 年的發展,已被公認為是一套效果顯著的實用心理學,並廣泛應用於教育、兒童成長、心理治療、個人發展、人際關係及溝通、商業管理、醫療健康等範疇。
  
NLP 的「身」指人的身體、行為;「心」即思想、心理狀態,「語言」是指運用語言與人們的相互影響,「程式」則是指人的思想、行為有慣性的模式,如同電腦程式般可複製,背後原理是透過心智及言語,重組人體大腦神經系統內的訊息去改變一個人的行為,從而達成特設的目標。
  
NLP 是一套非常有效的實用行為心理學技巧, 應用範圍廣泛,在商業、企業管理、教練、教育、輔導、運動及治療各方面都有顯著效益,是專業人士及社會大眾必學的助人技術。

※詳細課程內容、商業領域上的應用、證書樣式,請見附件簡章。
優惠辦法
※可刷卡零利率,分 12 期。
適合對象
醫護人員、心理學家、銀行及保險業的財務顧問、企業老闆、培訓師、人力資源經理及顧問、政府官員及公家機關人員、工程師、會計師等專業人士、教育領域等各領域。
其他備註
※本課程含課程講授、團體實作演練,完整課程共130小時。
※詳細課程內容、商業領域上的應用、證書樣式,請見附件課程補充資料。
※課程費用將包含:NLP 執行師專業課程、講義、文具用品、午餐、飲料、點心。
※Society of NLP頒發(由 NLP 始創人 Dr. Richard Bandler 親自簽發) 、ABNLP(美國 NLP 註冊局)原機構頒發執行師證書申請證書、ANLP(英國 NLP 協會)原機構頒發執行師證書,需要另外繳交申請費用,申請資格時才需繳交。
※上課地點:台北市建國南路二段231號(文化大學建國本部,近大安森林公園)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$56,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購