進階搜尋
8U45SAMPLE

【好風光-開運】桃花朵朵開微型講座

地點
建國
日期
2005/03/31

2005/04/28
總時數
2.5hr
時間
19:00~21:30
原價 800 元
目前最惠價
NT$ 800
師資說明

辛金秀

辛金秀
算命仙說我剋父
五歲-父親因肝病而去世
十歲-得知第一次算命之經驗,進而將喪父之責任揹在自己身上,想要自殺以謝罪
十八歲-開始接觸命理,才解開所謂的剋父之謎
因為自己小時候對命理的印象不好,深知命理老師所說出來的話有一種魔力,所以更加謹言慎行,所以立志要把命學不合理之處導正,並帶給人們希望。
課程介紹
機運,是給準備好的人!2013農曆年將至,想要風風光光好過年嗎?【好風光年前集訓營】系列課程,內容包含練身材、看個性、調態度、抓好運;主題實用、時間短效率佳,快狠準提昇衝刺戰力,讓你活得輕鬆閃亮,人生好風光!
教學內容
2013年就要到了,你是否已經站穩腳步、充好電力、聚積能量,準備為明年的新計劃大展身手?可別忘了「工欲善其事,必先利桃花」!俗話說的「桃花運」,其實就等於「好人緣」,想要許願心想事成,除了付諸行動,也少不了朋友、同事、貴人、愛人,還有好人緣能量一起來相助;所以,今年開春之前,咱們還有最重要的一項準備工作--招桃花!
講座內容:
基於古書及前賢之智慧,配合現代的白話文,交織出與眾不同之命理元素,有著傳統方法,亦有現代化之開運搭配,教你如何創造出好桃花並遠離爛桃花!
優惠辦法
1.開課前線上報名九五折
2.開課前一周,兩人同報、命理課程舊生可享九折優惠
3.8人以上團報,可享學費85折優惠。
4.任選【好風光】系列兩門課程,享優惠9折!(系列課程總覽,請搜尋關鍵字:好風光)
報名優惠依華岡準規為主,各系列優惠方案擇一,不得併用。
適合對象
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購