進階搜尋
8UHIsample

實用陽宅學

18小時風水大師養成研習
地點
建國
日期
2011/10/27

2011/10/27
總時數
18hr
時間
14:00~16:00
原價 5,000 元
目前最惠價
NT$ 5,000
師資說明

李久嘉

李久嘉老師
自幼開始接觸東方命理,熟知奇門遁甲、陰陽風水、星相推命
•為東帝文國父的私人顧問,避免了一次暗殺。擔任馬來西亞數位拿督、丹斯裡拿督巴度卡之私人顧問,調整堪輿風水,令他們升仕途一路順風。

1989年預測股市情勢時於臺灣工商週刊成功預言事件,1999年於科技公司演講時預言臺灣中部天災“九二一地震”,2004年預言東南亞重大天災“大海嘯”,2008年預言地理天災及重大食物中毒事件“四川地震及毒奶事件”,2009年對泰國及馬來西亞政局也有精闢的論述專精玄空陰陽宅風水(室內格局改造,外在煞氣化解,招財佈局) ,土地工廠,海外辦公室工廠堪輿
•陰宅風水堪輿
•臺灣數位立法委員專聘風水師
•臺灣政商名流御用風水師
•曾服務沙勞月FOUR POINTS酒店,古晉國際機場,馬來西亞民都魯水壩,東帝汶總統(古斯毛)官邸,沙正治住宅,華生資本,中科國際科技股份公司(太蒼保軟體園區),禦田漢方バイオテクノロジー株式會社,環球造船等等
課程介紹
用最淺顯的方式,理解風水!
用最科學的方法,運用風水!
只要一個指南針、一隻手表就可以很輕鬆的判斷風水的吉凶;不需要專業的羅盤,就可以正確地將住宅做最合理的規劃及設計!
這是一個放之四海皆準的學問,由東帝文國父御用風水師--李久嘉,親自主講的風水課程,讓你花18小時學會20年的寶貴經驗!
教學內容
風水三大重點(巒頭、理氣、術法)
巒頭:門、床、客廳、浴室、廚房、神案、書房….等擺設
理氣:介紹各門各派理氣的用法即應證(看圖表就能運用)
介紹一些開運、改運的方法
只要花18小時就可以成為陽宅風水大師
利用圖表解說,很快地就可以將各門各派的不傳之密融會貫通
用18小時的課程學習20年的經驗
優惠辦法
一、線上報名95折優惠
二、五人團報享9折優惠
適合對象
對風水有興趣的一般民眾
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$5,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購