進階搜尋
8UYNsample

英國巴哈情緒花精&美國NAHA芳療師 聯合說明會

免費講座:花精與精油的使用秘技一次告訴你
地點
建國
日期
2014/02/27

2014/02/27
總時數
1.5hr
時間
五 19:00-20:30
師資說明

蔡若蓁

蔡若蓁
曾經是號稱醫院掛號卡的卡神,在追求所謂的平衡身心上不斷外求,最後才發現原本俱足存在於自身,沒有派別,整合所修習過宗教靈修、精油與花精的搭配運用,找回被自己丟棄已久的幸福與健康。
在自我療癒及教學經驗,透過教學分享參與學員,及站在第一線的助人工作者,所有學習最終還是要落實在生活運用,不論是專業或分享課程,依照個人需求做適合學習選擇。每個人都是身心靈自我導師及傳播者。


佛光大學未來與樂活產業學系生命所碩士
佑蓁國際芳香學苑教育總監95年迄今
芳香療法專業及居家保健課程94年迄今
英國巴哈情緒花精教學95年迄今
北、中南職訓局芳香精油講師94年迄今
105年臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心志工舒壓課程—巴哈情緒花精舒壓療癒、芳香舒壓講師
105年度臺北市政府社工專業知能進階班—助人者的自我照顧-巴哈情緒花精療育
苗栗縣95、96學年國中技能競賽學、術科試題委員
課程介紹
免費講座:花精與精油的使用秘技一次告訴你
教學內容
關於花精--

你覺得你沒有生病,但常常得要應付不知從何而來的莫名沮喪。
你覺得你很正常,可是就是沒有動力、不想上班、覺得很煩。
日復一日動彈不得的人生覺得疲憊?
常常因為別人的某一句話而掛心到睡不著,自導自演腦內小劇場?
明明很累,卻翻來覆去睡不著,思絮翻飛沒有盡頭?
情緒常常狂爆,傷了自已,傷了最親愛的人?

你知道嗎? 你的心也需要照顧。
有沒有一種兼顧隱約和效果的方法,可以像照顧身體一樣,照顧自已的心?
有的,100年多前英國醫生巴哈親身體會了38種典型的負面情緒,研發出花精療育,讓你可以自助呵護心的健康。

你知道為什麼德國救護車上會配有急救花精嗎?
你知道日本人用量最大的花精是龍芽草、英國是鵝耳櫪,那台灣呢?

關於芳療精油--

面對高壓就業環境,培養第二專長已是現在上班族面對職場須深思的風險管理,
一份隨著年資即能累積經歷且無法取代的工作,將提供現代人較高的工作保障。
芳療師入門無嚴格年齡限制,以技能培養為導向,其它資訊或實用調配用法,請到場聆聽

優惠辦法
1.免費講座,快來體驗~
適合對象
一般大眾
孕婦及重大疾病者不宜
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購