進階搜尋
8V01SAMPLE

創意攝影入門

開啟攝影眼就從這裡開始
地點
建國
日期
2010/03/01

2010/03/01
總時數
21hr
時間
14:00~17:00
19:00~22:00
原價 4,000 元
目前最惠價
NT$ 4,000
師資說明

秦愷 老師

秦愷老師
德國巴伐利亞攝影設計學院畢業
通過德國專業攝影師國家考試
秦愷攝影教室負責人
課程介紹
用不同的角度與視野來觀看自己與周邊的人事物,拍風景人像或人文,學習各種的影像玩法、玩出個人攝影風格,開啟攝影眼就從這裡開始。
教學內容
教學進度 (每次3小時,共7次),外拍地點另訂
A01星期三 1.介紹基本的攝影語言 2.淺談基本的數位影像概念 3.相機的曝光原理 4.作業一介紹: 創意自拍
A02星期三 1.測光的模式認識 2. 曝光模式的認識 3. 作業二外拍: 測光與曝光練習 (單眼相機以同學為對象).
A03星期六 1.景深的控制 2.不同鏡頭焦長的視覺效果 3.作業三外拍: 景深創作習作 (單眼相機廣角望遠各三)
A04星期六 1.慢速快門的奧秘 2..追蹤攝影的原理 3.作業四外拍:“動” 的創作習作
A05星期三 作業一二三四繳交討論 構圖美感與方法
A06星期六 假日外拍 (光影捕捉、視覺構成練習-- 實際拍攝練習五)
A07星期三 光線與打光認識 (攝影類別作品介紹 認識大師) 作業五繳交討論
優惠辦法
學費9折:視覺藝術(VA,8V)舊生/開課前兩週報名/兩人同報
學費85折:開課前四週報名/三人同報
適合對象
對於影像創作有興趣的您
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購