進階搜尋
8X72sample 廚房開工!自己的啤酒自己釀 自釀啤酒一次上手!
8X72sample

廚房開工!自己的啤酒自己釀

自釀啤酒一次上手!
地點
建國
日期
2015/03/31

2015/03/31
總時數
6hr
時間
14:00~17:00
原價 4,500 元
目前最惠價
NT$ 4,500
師資說明

釀酒人樂園

釀酒人樂園,一群啤酒玩家,晉升為專家!
嘗試過多種口味的啤酒釀造,努力更加精進啤酒釀造的深入知識中,更樂於分享釀酒的樂趣,邀你一同進入啤酒釀造的樂園!!
課程介紹
洛神+啤酒,釀出新風味!打造自我風格啤酒,就在廚房開工!認識啤酒原料,現場示範釀酒,讓你完成一打好喝啤酒帶回家!
教學內容
第一週:動手釀啤酒啦!--釀酒DIY、啤酒知識教學、半成品裝瓶
第二週:來品嚐啤酒吧!--啤酒、西打品嚐與介紹
課程完成後,可帶一打啤酒回家!

※釀酒套組內容物包含:
1.麥芽包 2.啤酒花 3.酵母 4.單向氣閥 5.瓶塞 6.濾袋 7.溫度計 8.保冷袋
9.發酵瓶 10.自釀啤酒sop流程教學表

※提醒您!喝酒不開車,開車不喝酒!請注意安全!
優惠辦法
原價 4500元
1.網路報名享原價95折優惠,4275元。
2.舊生及兩人以上同報課程,享學費原價9折優惠,4050元。
適合對象
1.年滿18歲!這非常重要!
2.喜愛動手下廚!烘焙、煮咖啡的人,巧手一定也適合釀啤酒!
3.樂於分享!和你的親友共享第一桶啤酒的樂趣!
4.好奇心強!理科男、文科女,只要你充滿挑戰的心,來試試吧!
其他備註
※人數上限16人,為統計上課人數並準備器具及材料,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
※本學費不包含材料費,請於第一堂課簽到時繳交給課程負責人500元。
※課程耗材包括:耗材、配方包、啤酒、西打…等。
※教室位置:中國文化大學推廣教育部建國分部1F廚藝教室。
※開課當天若臨時不克前來,視同放棄,恕不退還當天課程食材費或課程成品,請於第二堂課補繳350元材料費。
※如需辦理退費手續,請於開課前三天通知,若開課當天臨時告知,課程材料費350元,將於學費中扣除,恕不退還。
※報名繳費後需妥善保管收據,以免影響自己的權益。(遺失收據,將無法辦理退費事宜,請特別留意!)
※以上師資、課程內容、時間及場地等,文大推廣將保留變更之權利。
※合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
※未領證書協助保管期限,自結業日起兩年,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
--------------------------------------------------
一、歡迎機關團體包班於貴單位或本校上課。
二、歡迎機關團體量身訂作您需要的課程。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購