進階搜尋
8Y76sample

開口說日語《初中級4》

虞安壽美 老師
地點
建國
日期
2014/02/25

2014/02/25
總時數
50hr
時間
18:40~22:00
原價 6,500 元
目前最惠價
NT$ 6,500
師資說明

虞安壽美 老師

虞安寿美 老師

【學歷・資格】
OPI日本語口語能力檢定考官 (ACTFL美國外語教學協會認證)
日本語教育能力検定試験 合格
秘書技能検定試験2級 合格

【主要經歷】
現・文化大學推廣教育部-日語講師
現・華岡興業基金會國際語文中心-日語講師
現・YUMA Teaching Japanese Firm -日語講師
前・大新書局-日語教材編輯
前・假日旅行社-日本線擔當、副社長特助
前・河井日本語-日語講師
前・德州儀器(日本) 半導體工程師

【教學專長】
日本語教育
日本語教材分析
JLPT日本語能力試驗
BJT商務日語能力試驗
商務日文 (商務會話/職場書信/日系職場禮儀/商務簡報訓練)
留学生就職支援研修(面接対策、グループディスカッション対策、など)
外国人材採用支援(日本語会話能力評価など)
課程介紹
目前主流使用之教材普遍較偏重於文法部分,造成學習者會話能力較弱,會聽不會說。有鑒於此,我們相信以會話為中心的課程才能解決此一現象,本課程參考日本最新的會話教材『できる日本語』,有別於傳統的學習模式,從入門便以大量情境式教學為主,希望能藉以加強學員會話表現力,真正能達到開口說日語的目標。
教學內容
=======================================================
本期學習目標:『できる日本語-初中級L13~L15』

L13.在看到電視中級路上有讓自己感興趣的事情時,會就該事情發表意見,並談論自己與之相關的經驗。
L14.為了讓周圍的日本人了解自己的國家,會介紹自己國家的風俗活動及習慣。
L15.會就日常生活中感興趣的新聞及事情,提出自己的疑問及觀點,並與他人進行交流。
總複習
=========================================================
最有效的日語精進方式,就是在上課時『盡量開口說』&「全日語上課」。
本課程參考日本最新的會話教材,利用大量情境式教學模擬各種場合,
從基礎就開始訓練您的聽力與會話力,讓您出了教室也能夠實際開口說日語!
優惠辦法
1.新生開課一週前報名或網路購課:95折
2.ILI舊生、文大在校生、校友:9折
3.平日特惠班85折優惠 (平日特惠班定義:周一到周五早上&下午時段)
※以上優待辦法不可合併使用
適合對象
1.有意前往日本自助旅遊者
2.未來欲前往日本進修者
3.訓練第二外語,提升職場競爭力人士
其他備註
轉班規定:
1.第二次上課前可辦理轉班,一次為限,逾期恕不受理
2.轉入課程費用較低者,不退差額;轉入費用較高者,需補足差額
(以當期上線招生課程為主,恕無法保留費用)

退費規定:
1.開課日前退費者:退還九成
2.上課後未超過全期三分之一,退還半數;超過三分之一不予退還

※本課程遇天災停課將順延補課,因學員個人因素缺課恕無法補課

※開課日前三日將通知開延停班等訊息,請務必填寫正確聯絡方式以便通知
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$6,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購