進階搜尋
8w88sample

GCDF國際認證費

地點
日期
2012/08/17

2012/08/17
總時數
2hr
時間
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 3,000
師資說明

GCDF講師群
教學內容
《GCDF全球職涯發展師》(Global Career Development Facilitator)乃目前全世界最重要的全球職涯專業認證體系,由美國NBCC(National Board of Certified Counselors,「美國認證諮詢師管理委員會」)協會之分會CCE(Center for Credentialing and Education,「認證與教育中心」)於1997年創立,致力於培養職涯規劃和職業諮詢領域的專業人員,目前GCDF全球認證國家包括美國、德國、加拿大、紐西蘭、保加利亞、羅馬尼亞、日本、南韓、中國等近二十國,其中:
‧美國南卡羅來納州法令規定:GCDF乃中學必聘之專家。
‧德國GCDF乃政府勞動部門人員必修之證照。
‧日本GCDF已獲認可為國家證照。
‧中國大陸於2004年引進GCDF,至今已培訓兩千多名專業職涯規劃師。
‧歐洲GCDF更已成為部分大學及研究所之課程。

華岡興業基金會於2010年獲得CCE在台灣的獨家授權,經過一年的籌備,將於2011年正式啟動,自此台灣將正式步入國際職涯認證系統,也是所有有志人士進入的最佳時機!

適合對象
GCDF學員,欲繳交GCDF國際認證費者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購