進階搜尋
8x71sample Being 咖啡達人-義式咖啡萃取與拉花 實作Espresso搭綿密奶泡創作立體拉花
8x71sample

Being 咖啡達人-義式咖啡萃取與拉花

實作Espresso搭綿密奶泡創作立體拉花
地點
建國
日期
2015/02/12

2015/02/12
總時數
10hr
時間
六 10:00~12:30
原價 3,800 元
目前最惠價
NT$ 3,800
師資說明

林裕益 老師

咖啡達人:林裕益 老師
季節香茶葉與咖啡烘焙屋店長暨資深烘焙師
文化大學推廣教育部資深講師
新光基金會采藝教室咖啡課程講師
獲台視、民視、三立電視台報導之咖啡烘焙達人
獲君子雜誌、食尚玩家雜誌、台北咖啡地圖、台北咖啡散策雜誌專訪
企業團體咖啡品鑑與烘焙客座講師
課程介紹
拿鐵、卡布奇諾、摩卡、焦糖瑪奇朵…義式咖啡的多樣變化,需要經過純熟的技巧,萃取出適當濃度的Espresso,搭綿密的奶泡做為基礎,進而創作立體拉花等coffee art!課程中將安排實作練習,讓你也能輕鬆完成創意與美味兼具的義式咖啡!
教學內容
[課程包含]
1 研磨與萃取的藝術
2 如何打出融合與綿密的奶泡
3 拉花的基本技巧與練習
4 立體拉花與畫花
5 創意與花式咖啡的製作與調配

※本學費不包含材料費,材料費請於第一堂課簽到時繳交給課程負責人1000元。
※咖啡品鑑及耗材包括咖啡豆、牛奶及相關沖煮器材設備。
※上課請勿噴香水、體香劑或使用護手霜,避免香味影響對咖啡香氣的判斷。

※其他咖啡系列課程:
Being咖啡達人- 精品咖啡入門班:認識咖啡豆品種與風味、手沖咖啡技巧
Being咖啡達人- 進階班:烘豆、配豆及.虹吸式Syphon沖煮
優惠辦法
※學費優惠
 早鳥優惠2018/9/1前報名 享學費9折,3420元
 早鳥優惠2018/9/15前報名 享學費95折,3610元
 廚藝系列舊生8X 享原價9折,3420元 (請來電02-27005858分機1,確認身份後完成報名及繳費)
※材料費恕無折扣
適合對象
1.對咖啡已有初步概念者
其他備註
※本課程限額12人,額滿即停止招生
※為統計上課人數並準備器具及材料,請於開課日一週前完成報名繳費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購