進階搜尋
AAF1B1070

《TA303溝通分析高階訓練》TA與創傷理論

地點
建國
日期
2022/07/09

2022/07/10
總時數
12hr
時間
~
09:00~16:30
原價 9,000 元
目前最惠價
NT$ 9,000
師資說明

陳雅英

陳雅英
-兩岸三地唯一取得國際溝通分析講師與督導認證(TSTA)者
(2001年取得CTA(溝通分析師)資格、2002年取得PTSTA資格、2017年取得TSTA資格)
-具22年實務經驗與16年教學與督導的資歷 ,曾任1111就輔員外督、高屏區就業中心講師與督導,目前亦擔任勞動部勞動力發展署高屏澎東分署青年職涯中心外聘督導
課程介紹
TA303是繼TA101溝通分析基礎認證、TA202溝通分析專業訓練後的進階培訓課程,讓學員能針對個別的主題有更深入的理解與應用。本部將持續推出不同主題之TA303主題,讓想持續學習TA溝通分析、並朝向國際溝通分析師CTA之路者,有更完整與系統性的學習路徑。
教學內容
Day1:
1.溝通分析的創傷模式
2.整合TA與關係取向用於創傷治療(一)
Day2
1.整合TA與關係取向用於創傷治療(二)
2.案例研討與演練討論
適合對象
持有TA202專業訓練證書者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$9,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購