進階搜尋
AB95sample

建立新型態學用合一培訓案例

雲端業務工程師
地點
延平
日期
2013/07/25

2013/07/25
總時數
0hr
時間
~
09:30~18:30
原價 0 元
目前最惠價
NT$ 0
師資說明

陳松林、金其莊

陳松林老師
1. 中國文化大學兼任講師 5 年
2. IBM訓練中心
3.具有 25 年豐富的教學經驗
於資訊相關工作領域,產業實務經驗豐富(資深企業 IT 顧問、IBM Java 課程講師、微軟 Office 2003 XML TPrep講師、微軟資深顧問、微軟認證工程師(MCSE)、微軟認證講師(MCT)、華經(Turbo C++)電腦語言專任講師、中美通電腦顧問、資深顧問團技術總監、倚天資訊專欄作家、ACM 亞洲區程式設計比賽裁判)

金其莊老師
1.鴻興資訊(TMS Information)創辦人
2.英富國際銷售經理、副總經理
3.惠普(臺灣)公司大區銷售經理
4.美國Pitney Bowes總經理(臺灣)
被業界譽為“中國第一銷售培訓專家” 。自1995年起;持續12年承IBM聘請為其進行專業的銷售培訓。還以簽約方式 為 hp、Cisco、華為技術、聯想集團、中國電信等國內外知名企業;實施持續的專業銷售培訓。面對當今一群百變全能的 “資深”講師,課程只是圍繞銷售進行了1200 多場次,歷久彌新,常講不衰。 上課風格熱情奔放,極為貼近大陸的銷售特點,專業培訓人員已超過四萬人次。
課程介紹
經濟部工業局針對【雲端業務工程師】開辦全新的「創新式產學人才培訓招募模式」,運用科學化評量指標協助企業進行培訓式招募,找出具備業務職能之人才,降低企業選才與用才成本,一方面能協助雇主招募培訓企業適用之人才;另一方面強化學員產業專業知能及職場素養,協助接軌產業。
教學內容
課程共有5大模組課程,包含「模組1:雲端產業趨勢」、「模組2:雲端產品行銷」、「模組3:雲端市場開發」、「模組4:顧客關係管理」與「模組5:雲端體驗學習」。
適合對象
欲就職或轉職成為雲端業務工程師者。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$0 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購