進階搜尋
DDI1sample

Smart理財股票策略-量の原力訓練 Series-2

地點
福華會館
日期
2010/05/06

2010/05/06
總時數
15hr
時間
五 18:30~21:30
原價 6,000 元
目前最惠價
NT$ 6,000
師資說明

林成老師

林成老師
建宏圖書專業股票、經濟叢書作者與讀書會主講 / 前裕隆汽車工程中心副管理師 / 前投資機構研究員 / 補教界各大補習班專任經濟講師 / 商學碩士與博士班
擁有15年以上實戰進出千萬自有資金經驗,由最基層的投顧研究員撰寫傳真稿做起,加上18年來在補習班教授經濟學的雄厚總體經濟學底子,多年來指導學生參加各校校內投資競賽總有前三名佳績,於是建宏書局特聘為期、股投資叢書專稿總主筆,由於操作自有資金的方式與法人代操他人資金之心態、理念是截然不同的,進出模式當然有異,所以老師的書格外受投資大眾歡迎,出版一系列的實用投資專書八大本,本本皆創多次再版紀錄,暢銷搶手,近年來獨創診斷式教學,將學理與實戰結合,不空談,是一直「學不好」股票技術操作的朋友們之最好的啟蒙老師與長久戰友!
課程介紹
掌握盤中「轉折」的「知」
教學內容
量價系統是一般市場上不輕易教授之課程,是專家必備的實戰戰力,不懂此板塊必是外道,想要果斷地在股市進出就必須具備量價控盤能力!
股票市場其實是博奕鬥智的市場,你的贏錢驕傲就是賣出股票給你賺錢的人正在輸錢懊惱,Cournot-Nash model 讓我們思維如何在依別人(主力庄家)策略中抓到屬於自己的策略,講白一點就是如何用江波圖緊追在市場擁有大資金的主力庄家背後掃錢,因為我們沒有上億資金進入股市,所以主力庄家不是由我們(小散戶)扮演,我們該懂得是在Cournot世界中活下來,活的基礎是掌握主力進出資訊,盤中抓準「轉折」時機,在時間關鍵上戰勝蒼穹。掌握盤中「轉折」的「知」就是我們本次的課程內容。

第 零 講 : 妙量無邊法在量の高階盤中交易心法
第 一 講 : 妙量無邊法在量の盤口解密系列
第 二 講 : 妙量無邊法在量の盤中測盤與買賣日掌握系列
第 三 講 : 妙量無邊法在量の籌碼控盤與主力控盤系列
優惠辦法
1.公務人員免收報名費300元
2.公務人員可享8折優惠
3.Smart理財系列舊生可享75折優惠
4.網路報名刷卡價為公務人員之課程優惠價,若不符其優惠資格,則上課時需另補繳差額。
適合對象
具備完整K棒與指標進出買賣能力的學員與公務人員
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$6,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購