進階搜尋
EEM2sample

FUN音樂 兒童非洲古巴音樂樂一夏

今夏音樂大不同
地點
音樂教育中心
日期
2011/05/16

2011/05/16
總時數
10hr
時間
原價 5,000 元
目前最惠價
NT$ 5,000
師資說明

徐崇育

徐崇育/Double Bass
旅居紐約八年, 於紐約市立大學(City University of New York—City College)取得爵士演奏學士和英語教學碩士雙學位; 並畢業於紐約大學(New York University)爵士演奏碩士, 主修低音大提琴, 師事John A. Schaeffer(前紐約愛樂低音大提琴首席), Cecil McBee, John Patitucci, Victor Venegaz, Andy Gonzalez, Marc Johnson, Brian Lynch, Billy Drummond等名師。演奏風格上擅長爵士及拉丁(Afro-Cuban), 曾於紐約Blue Note, Jazz Gallery, Puppet’s Jazz Bar, St. Nick’s Pub, Big Apple Jazz, Arturo’s, Jules Bistro, Garage, Bowery Poetry Club, Barnes and Noble等多地演出。除了現場表演外, 也在紐約舉辦爵士樂演奏教學示範講座等, 致力於爵士樂推廣和教育

課程介紹
你的孩子喜歡動動跳跳,拿著節奏樂器,隨著節奏搖擺嗎? Afro-Cuban 非洲古巴音樂熱鬧的氣氛與強烈的節奏,讓孩子多一個學習音樂的選擇!
教學內容
你的孩子喜歡動動跳跳,拿著節奏樂器,隨著節奏搖擺嗎? Afro-Cuban 非洲古巴音樂熱鬧的氣氛與強烈的節奏,讓孩子多一個學習音樂的選擇!
優惠辦法
1.開課三周前報名者學費95折
2.2人同報學費9折
3.3人同報學費85折
4.兒童中心夏令營學生特殊優惠價2500元
適合對象
國小一年級~六年級小朋友
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$5,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購