進階搜尋
HHALsample

遊戲芭蕾輕鬆學

(三)下午班~僅收十位小朋友_滿4~6歲幼兒
地點
中和
日期
2010/08/17

2010/08/17
總時數
8hr
時間
16:00~17:00
原價 1,600 元
目前最惠價
NT$ 1,600
師資說明

芸錞老師

芸錞老師
課程介紹
遊戲的趣味性和內容可訓練幼兒專注力,進而開發幼兒智力潛能,培養個人表達能力與群體的互動,芭蕾能夠訓練幼兒的小肌肉群、大肌肉群之使用及延展,讓身體曲線更為修長和優美
教學內容
遊戲芭蕾:
遊戲芭蕾課程主要是針對學齡前幼兒所設計,遊戲的趣味性和內容可訓練幼兒專注力,進而開發幼兒智力潛能,培養個人表達能力與群體的互動,芭蕾能夠訓練幼兒的小肌肉群、大肌肉群之使用及延展,讓身體曲線更為修長和優美,由遊戲中帶入芭蕾基本的淺易觀念,增加幼兒空間認知、肢體協調、柔軟度、自信心、氣質培養…等,讓孩子們在完整的肢體開發課程中認識並肯定自我。
1-4 一同郊遊去,美麗的花園 主題的情境式教學,訓練幼兒想像力及專注力。藉由圖片及老師的引導,以創造性為出發進而發展動作。
5-8 我是最厲害的,小公主小王子 灌輸正確的舞蹈肢體觀念,使幼兒習慣將背部延展伸直,加強對身體的認知及正確的動作認知。
優惠辦法
新生需繳交300元報名費
1.請以幼兒姓名報名
2.網路及中和市民報名享九折優惠
適合對象
滿4~6歲幼兒
其他備註
●上課地點:文大中和學苑(北縣中和市員山路471號)
(中和中山路及員山路交叉口~近中和環球影城)
●中和諮詢專線:5590-0898
●上課請穿輕便服裝即可
●本學苑保有更動教師之權力
●主辦單位:華岡興業基金會;協辦單位:中國文化大學推廣教育部
●指導單位:中和市公所、中和市民代表會
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$1,600 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購