進階搜尋
HHB5sample

歡樂兒童館-兒童街舞

地點
中和
日期
2007/07/01

0001/01/01
總時數
7.5hr
時間
一~五 16:10~17:40
師資說明

林佳穎

林佳穎 老師
2003年擔任馬偕醫護管理專科學校有氧舞蹈社社長
2004年擔任馬偕醫護管理專科學校有氧舞蹈社社長
2007年NIKE 全國 BATTLE組舞蹈比賽冠軍
2007年基督長老教會永和分會hiphop 舞蹈老師
2007年竹林小學家長會舞蹈表演指導老師、編舞老師
課程介紹
跳街舞可使小朋友注意力集中,興趣濃厚,動作優美、隨意。街舞(英文名字Hip Hop)不但能增加全身的協調性,還能讓身材比例更趨標準。
教學內容
跳街舞可使小朋友注意力集中,興趣濃厚,動作優美、隨意。街舞(英文名字Hip Hop)最早起源於美國紐約,是爵士舞發展到90年代的產物,它的動作是由各種走、跑、跳组合而成,極富變化。並通過頭、頸、肩、上肢、軀幹等連貫的屈伸、轉動、環繞、波浪形扭動等連貫組合而成的,各個動作都有其特定的健身效果,既注意了上肢與下肢、腹部與背部、頭部與軀幹動作的協調,又注意了組成各環節各部分獨立運動。因此街舞不僅具有一般有氧運動改善心肺功能、减少脂肪、增强肌肉彈性、增强韌帶柔韌性的功效,還具有協調人體各部位肌肉群,塑造優美體態,提高人體協調能力,陶冶美感的功能。不但能增加全身的協調性,還能讓身材比例更趨標準。

授課內容:
(一)15分鐘熱身運動:頸、肩、手、腰、臀、腳
(二)15分鐘基礎律動:讓學童適應音樂節奏,慢慢帶學童舞動肢體
(三)30分鐘基礎律動以及舞蹈組合動作:慢慢接受基礎的律動及節奏感之後,加入簡易的舞蹈動作編排
(四)20分鐘舞動自己:讓學童瘋狂熱舞,盡情跳躍
(五)5分鐘緩和運動
(六)5分鐘伸展收操

音樂:使用國內外流行音樂
優惠辦法
1.新生需繳交$300元報名費
2.舊生、網路報名享9折優惠
3.2008/6/1~6/15報名享85折優惠
4.5月底前報名享8折優惠

(以上優惠請則一使用)
適合對象
國小四年級~六年級小朋友
其他備註
●上課地點:文大中和學苑(北縣中和市員山路471號)
(中和中山路及員山路交叉口~近中和環球影城)
●中和諮詢專線:5590-0898
●主辦單位:華岡興業基金會;協辦單位:中國文化大學推廣教育部
●請攜帶一雙乾淨的鞋、水。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購