進階搜尋
HHF4sample

歡樂兒童館-兒童佛朗明哥舞

地點
中和
日期
2008/07/01

0001/01/01
總時數
7.5hr
時間
一~五 16:10~17:40
師資說明

郁璇 老師

郁璇 老師
劇場工作者,從事肢體開發與表演藝術之研究,熱衷於音樂、舞蹈以及文字創作。西班牙的佛朗明哥文化藝術為其創作重要根源之一。2005 年成立瑪黎柏莎佛朗明哥舞團,並定期率團於西班牙餐廳與一般商業場合中表演。舞蹈曲式之相關譯文皆集結於個人網頁中:http://www.flamencotw.com 愛慾佛朗明哥
課程介紹
Flamenco(佛朗明哥)兒童班教導小朋友身段、節奏與腳步等基本舞蹈技巧之外,更重要的是矯正小朋友駝背與腳內八等壞習慣,教導孩子正確的姿勢與培養優美的體態,並且透過有趣的遊戲與團體的互動,讓孩子的身與心獲得適當的開發導引,更能啟發孩子的想像力與創造力。
教學內容
Flamenco(佛朗明哥)兒童班非常適合男女小朋友一起來參加,小男生舞得帥,小女生舞得俏!本期除了教導小朋友身段、節奏與腳步等基本舞蹈技巧之外,更重要的是矯正小朋友駝背與腳內八等壞習慣,教導孩子正確的姿勢與培養優美的體態,並且透過有趣的遊戲與團體的互動,讓孩子的身與心獲得適當的開發導引,更能啟發孩子的想像力與創造力。本期除了舞蹈課程的肢體教授之外,還會輔以影帶或音樂賞析的方式,帶領小朋友進一步認識表演藝術與西班牙當地的人文風情,開拓小朋友的藝文視野。

教學內容:
第一天 相見歡、flamenco 是啥米?
第二天 手拍腳踩停看聽、大家來玩compás、小小音樂家
第三天 隨興扭一扭、昂揚來回走、猜猜我是誰
第四天 神氣踢踏踩、剪刀石頭布節奏有夠酷、四海都是我的家
第五天 你拍我跳齊歡笑、跟你說個小秘密、摘個星星送給你
優惠辦法
1.新生需繳交$300元報名費
2.舊生、網路報名享9折優惠
3.2008/6/1~6/15報名享85折優惠
4.5月底前報名享8折優惠

(以上優惠請則一使用)
適合對象
國小一年級~國小六年級
其他備註
●上課地點:文大中和學苑(北縣中和市員山路471號)
(中和中山路及員山路交叉口~近中和環球影城)
●中和諮詢專線:5590-0898
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購