進階搜尋
SW01sample

全人成長課程

地點
建國
日期
2016/09/14

2016/09/14
總時數
0hr
時間
原價 2,500 元
目前最惠價
NT$ 2,500
師資說明

卓惠珠
淡江大學中文系畢業,被台灣媒體稱為亞斯教母的花媽,育有確診輕度自閉,難以區分為高功能自閉或亞斯柏格症的25歲男孩,深知養育的不易,因此長期經營「幫助高功能自閉與亞斯柏格」社群部落格及粉絲頁,希望協助有相同困擾的家長。曾主持身心障礙親職花路米廣播節目,天行者的天空電視節目,並常受邀各地演講。
教學內容
《 課程介紹 》
正向陪伴孩子問題行為的五堂實作課:
情緒和行為障礙的孩子們,不論在家和學校都面對生理和心理上的挑戰,老師醫師治療師的陪伴都有年限,天行者全人關懷協會邀請花媽陪伴家長們建立幾個基本功。
《 教學內容 》
11/10-第一堂. 整理陪伴孩子一輩子的事情。
11/24-第二堂. 用心智圖整理問題焦點引導處理情緒。
12/01-第三堂. 用社會性故事處理認知跟討論解決方法。
12/15-第四堂. 用行為紀錄檢核表快速跟醫師老師其他助人者溝通。
12.29-第五堂 檢視問題焦點與實際應用討論與實作。
優惠辦法
最優惠早鳥價10月20日前報名NT$2,000
適合對象
1.情緒和行為障礙的孩子們的家長。
2.學校老師對天行者孩子有陪伴的熱情和使命。
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$2,500 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購