進階搜尋
UU76B308A 【免費課程說明會】開運時尚八字 年中加開班,錯過就等明年~
UU76B308A

【免費課程說明會】開運時尚八字

年中加開班,錯過就等明年~
地點
台北建國
日期
2024/08/23

2024/08/23
總時數
1.5hr
時間
19:00~20:30
原價NT
目前最惠價
師資說明

劉于甄

中華易經天書三式協會副理事長
文化大學推廣教育部 紫微斗數老師
文化大學推廣教育部 八字老師
★教學活潑生動
★上課學員命盤諮詢
課程介紹
八字是一門準確透視命運的學問。透過劉老師輕鬆又紮實的口語授課,豐富且趣味!歡迎一起發掘八字的奧秘。
教學內容
★想知道更詳細課程說明☆老師風格☆教學方式☆歡迎預約參加「免費課程說明會」
★說明會報名方式:●本課程免費請加入會員完成購課 ●或來電預約02)2700-5858#1 ●或加入官方LINE(@kyz8536s)訊息預約

-----
【八字課程說明】
八字流傳已千年,其準確度使之仍被廣泛使用。再因當下時空背景不停轉換,出生該時間的氣流磁場,定影響人的福與禍,所以稱之玄學!既神奇又奧妙,許多高知識分子皆喜研讀。透過劉老師輕鬆、易懂的口語授課,時尚!有趣!歡迎一起發掘與學習八字的奧秘趣味。

其論命,是由出生年月日時,所排出來的四柱組織,用以推斷出財富、婚姻、事業、病痛、意外…等。簡單8字一排出,人生的過程已經清楚交代,再配合大運與流年,產出共12個字,變化範圍之大,禍福成敗即明白。因其細微與奧妙,可簡單幾字推出命運之複雜變化。

劉于甄老師八字課程共分為三階段(初階、進階、高階)。
🎯透過階段性的教學,由淺入深,紮實學習。
初階:五行概念&喜忌、排盤、十神論
進階:用神、格局、神煞、
高階:大運、流年、宮位、案例討論
🎯每階段試學習狀況教授論命法則、實例個案分析與演練,更能加深學習印象與應用。

這門課程適合大眾學習,不論你是✅完全沒有基礎,或是✅有自學但概念不足、或是✅已有一定基礎但想加深學習者,都非常合適

📌本次「劉于甄開運時尚八字初階班」自9/6每周五晚間19:00~21:00起,每階段共10堂課,詳細說明請見─[相關連結] 劉于甄課程一覽
優惠辦法
說明會報名方式:
●本課程免費請加入會員完成購課
●或來電預約02)2700-5858#1
●或加入官方LINE(@kyz8536s)訊息預約
適合對象
對八字、命理有興趣者
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購