進階搜尋
UUCZB3052 【和解療癒】–脈輪療癒師 初階 開啟你的脈輪,走上療癒之旅
UUCZB3052

【和解療癒】–脈輪療癒師 初階

開啟你的脈輪,走上療癒之旅
地點
台北建國
日期
2024/05/14

2024/07/09
總時數
27hr
時間
19:00~22:00
原價 12,000 元
目前最惠價
NT$ 12,000
師資說明

慈馨Hsin

經歷
和解療癒創辦人
和解療癒個案療癒師
和解療癒課程帶領者、講師培訓及課程設計
自我和解演講者
(學校、扶輪社、企業進行自我和解專題演講)
財團法人永壽文教基金會擔任脈輪課程講師、自我和解工作坊課程講師
Ness Wellness 身心靈平台講師
財團法人我們的家愛與智慧文化藝術基金會專任講師
脈輪課程講師、個案療癒師、深層情緒課程講師(2012~2021)
課程介紹
當我們擁有脈輪基礎知識,就能掌握所對應身心症狀,察覺出自己先天最強與最弱的能量所在,進而對自我生命更透徹的認知,將能量運用在合適的場域、合適的對象上,並發揮靈魂藍圖天賦。
教學內容

為什麼脈輪對我們那麼重要呢?

脈輪分佈於我們人體各部位的中樞,從尾椎到頭頂排列於身體中軸,掌管我們身心靈的能量,想像脈輪就像身體一樣有系統性處理各種能量,當我們的脈輪處於平衡狀態,就能達到身心靈的平衡與和諧狀態。

 

課堂中,老師將十年的脈輪課程帶領,以及自己翻轉過往嚴重失衡的各脈輪生命經驗、個案實作精華,將脈輪療癒力帶給每一位學員。

本系列脈輪課程,將是一份能帶著走的身心知識、能結合運用的靈性基礎、能落實生活的實作方案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

enlightened本課程脈輪知識海底輪臍輪太陽神經叢


海底輪(The Root Chakra)
海底輪,陰性能量掌管『家的安定力』能量場;陽性能量掌管『創造自我迎向夢想』,也是宇宙中第一個宇宙原音OM的共振音頻,海底輪掌管我們0-7歲童年的生命經歷,並共振我們尾椎、子宮、腳底肌肉肉體能量場及腎上腺素。一個人的海底輪能量是生命的根本,當海底輪的陽性能量不足,會讓生命總是缺乏了追逐夢想、自我實現的熱忱,過度的追求安逸與懶惰,在海底輪課程中,要帶領靈魂學習創造『家的安定力』及『迎向夢想』的平衡智慧。


臍輪(生殖輪)(The Sacral Chakra)
臍輪,陰性能量掌控『接納包容、尊重他人』能量場;陽性能量掌管『勇敢做自己、尊重我欲』能量場。
臍輪能量場又稱生殖輪性輪,因此,這也跟我們成為了什麼樣的男人/女人有絕對關係,如何擁抱我們自身的陰性能量、陽性能量,就是端看臍輪是否能平衡自身內在陰陽能量。在各個脈輪中,過陰跟過陽都不會帶給我們舒適、自在地顯化生活,陰中有陽、陽中帶陰,才是脈輪課程帶領我們前進平衡的生命樣貌。


太陽神經叢  (Solar Plexus Chakra)
太陽神經叢為我們的第三脈輪,陰性能量掌管『團結合群、支持團隊』能量場;陽性能量掌管『自信、使命必達』能量場,太陽神經叢掌管我們14~21歲的生命經歷,並共振我們的腸胃系統,影響的腺體為胰島素。
太陽神經叢一般而言會直接聯想到工作能力,然而真正的「自信」不僅僅包括工作上的能力,包括我們吸引異性的能力、賺取財富的能力、面對挫折的能力、自我檢討的能力、學習進步的能力、解決問題的能力等等等,而台灣人群體意識普遍在第三脈輪相對虛弱,容易胃痛、胃潰瘍、胃寒、腸躁症等腸胃疾病頻繁,都跟我們不僅族群群體意識自信心低落外,過往以學歷高、社經地位高、賺錢能力高為自信指標有很大的關係。
然而,現今的世界與以往大不相同,更多的創意、同理心、領導力、傳遞思維的能力、整合力、溝通傾聽的能力更多的被重視,因此以「工具導向」「大量複製」「快速SOP」的能力時代正在被解構中,有能力的定義,正在地球意識提高中跟著改變。在第三脈輪中,我們將帶領你打破對「能力」的窠臼、舊時代思維已然過去,創造新的、洞察自我本質的能力觀是新時代靈魂需要具備的基礎。

(1)脈輪身心對照知識:
豐富且有系統性的介紹脈輪知識,透過個案經驗分享,幫助學員將自我生命經歷與脈輪知識結合

(2)脈輪能量淨化提升自癒力培養:
分享完整系統化的脈輪人生課題表,讓覺察不再是一件天馬行空的事,在課程中帶領學員書寫脈輪釋放語,共同實作分享,提高發覺自身改變的能力及意願。

(3)生活實踐及靈性工具結合運用:
在課程中訂定脈輪生活實踐目標,並跟隨課程的進度一同施作,學員將有明確的自我改變並更加樂於彼此或社群分享其收穫。課程中,老師將協助大家,把脈輪知識、生活實作和靈性工具做深度結合,讓有志踏上療癒師以及有意願學習自癒者,都能輕鬆的運用學習到的知識及能量,讓脈輪的靈性智慧更加深入,協助療癒師的工作為個案、課程帶來更深遠的效益。

 

將學習到

☑️ 完整認識脈輪及覺察自我。
☑️ 當脈輪失衡了,可以透過釋放語與靈性工具結合運用,為自己也能為他人做脈輪淨化提升,身心更加平衡。
☑️ 在生活中,利用實踐方式,提升脈輪能量,不再受低頻、環境、集體意識而干擾,隨時回到內在和心中覺察。
 
當你有足夠脈輪基礎知識,就能掌握所對應身心症狀,察覺自我先天能量所在,進而對自我生命有更透徹的認知。

【課程大綱】
1.海底輪知識力
(1)海底輪的水、風、火、地四大能量解析
(2)海底輪的身心知識、靈性光介紹、失衡意識及情緒介紹
(3)心念定位教學、靈魂中心點介紹
2.海底輪覺察力
(1)海底輪的能量複習
(2)宇宙脈輪能量釋放提升語/海底輪的生命課題介紹及釋放提升海底輪能量(上)
(3)環境淨化及自我淨化學習/聖木及艾草棒自癒能量運用
3.海底輪實踐力
(1)海底輪生活篇介紹/能提升海底輪的飲食、場域能量、音樂、影片、書籍
(2)宇宙脈輪能量釋放提升語/海底輪的生命課題介紹及釋放提升海底輪能量(下)
(3)環境淨化及自我淨化學習/蠟燭淨化法
4. 臍輪知識力
(1) 臍輪的水、風、火、地四大能量解析
(2) 臍輪的身心知識、靈性光介紹、失衡意識及情緒介紹
(3) 身體界線心法
5. 臍輪覺察力
(1) 臍輪的能量複習
(2) 宇宙脈輪能量釋放提升語|臍輪的生命課題介紹及釋放提升臍輪能量 (上)
(3) 身體界線心法複習、自我尊重智慧能量語
(4) 白水晶柱療癒學習 |透過白水晶柱學習淨化提升脈輪能量
6. 臍輪實踐力
(1) 臍輪生活篇介紹|能提升臍輪的飲食、場域能量、音樂、影片、書籍
(2) 宇宙脈輪能量釋放提升語|臍輪的生命課題介紹及釋放提升臍輪能量 (下)
(3) 白水晶柱療癒複習|結合脈輪能量釋放提升語應用
7. 太陽神經叢知識力
(1) 太陽神經叢的水、風、火、地四大能量解析
(2) 太陽神經叢的身心知識、靈性光介紹、失衡意識及情緒介紹
(3) 突破地球實驗場|水風火地的生活實踐,落實心想事成的宇宙法則
(4) 與身體對話練習
8. 太陽神經叢覺察力
(1) 太陽神經叢的能量複習
(2) 宇宙脈輪能量釋放提升語|太陽神經叢的生命課題介紹及釋放提升太陽神經叢能量 (上)
(3) 與身體對話能量複習
(4) 磁力磁場運用教學|運用磁力磁場做脈輪能量測試及自癒
9. 太陽神經叢實踐力
(1) 太陽神經叢生活篇介紹|能提升太陽神經叢的飲食、場域能量、音樂、影片、書籍
(2) 宇宙脈輪能量釋放提升語|太陽神經叢的生命課題介紹及釋放提升太陽神經叢能量 (下)
(3) 磁力磁場能量複習|磁力磁場延伸應用

優惠辦法
【早鳥優惠價】
1.凡於5/10前完成報名繳費,即享有原價95折優惠

【團報優惠】
脈輪療癒師 三階(初階、進階、高階)團報價36000元。

*以上優惠皆以原價計算, 請擇一使用。
*如網站報名無該優惠選項,請利用電話購課/櫃台報名。
適合對象
1、有身心靈課程有興趣之民眾
2、從事個案諮詢、心理諮商師、身心靈療癒師、身心靈課程相關人士
3、想為自己身心達到平衡者
4、想改變自我現狀生活
其他備註
*課程諮詢專線:(02)2700-5858分機8171 許小姐
【為鼓勵學員跨界學習,本課程將包含本校師資錄製之加值課數位教材,提供自由體驗。】
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$12,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購