進階搜尋
UUF3sample

擴大療癒1階工作坊

地點
台北建國
日期
2010/04/15

0001/01/01
總時數
18hr
時間
10:00~17:00
10:00~15:00
原價 10,800 元
目前最惠價
NT$ 10,800
師資說明

Sally

Sally Lu中國文化大學推廣教育部身心靈課程講師
美商投資顧問公司色彩心理講座講師
芳療心靈指引卡課程原創者
香氛煉金術系列工作坊原創者
晶喜靈擺應用課程原創者
晶喜水晶礦石能量應用課程原創者
萊德˙偉特塔羅牌課程教師
克勞利˙托特塔羅牌課程教師
擴大療癒法課程教師
Aura-Soma色彩能量高階諮詢師/Aura-Soma彩光能量執行師
研修易經、占星、生命靈數、紫微斗數、光的課程、天使能量療癒、琉璃光療癒、生命之花…。
Magnified Healing®擴大療癒法課程教師(一階、一階線上高深資訊、慶典儀式、三階)證書
Aura-Soma®英國色彩藝術與應用科學學院(A.S.I.A.C.T)平衡油高階諮詢師證書
Aura-Soma®英國色彩藝術與應用科學學院(A.S.I.A.C.T)彩光之道能量執行師證書
Aura-Soma®英國色彩藝術與應用科學學院(A.S.I.A.C.T)顏色劑證書
Aura-Soma®英國色彩藝術與應用科學學院(A.S.I.A.C.T)公開演說訓練證書
美國NAHA芳香療法證書/精油療法研習證書
著作 :芳療心靈指引卡(Aromatherapy Spiritual Guidance Cards)
2003進入身心靈領域
2005年開始色彩諮詢
2006年開始身心靈課程教學
2007年進入文化大學推廣教育部傳授身心靈課程
2014年於中國開始傳授身心靈課程
適合對象
1. 欲追求純、淨生活與寧靜心靈,提升生命能量、暢通堵塞情緒,解開與人際難題的朋友
2. 身心靈工作者
其他備註
🌸 課程不含教材費-新生1,200元(含講義、證書、每日練習MP3、小張紙本大我卡)-教材費於上課時以現金方式直接交付給老師
🌸 請穿著白色衣服(上下著皆白色)
💮 可攜帶心愛的家人照片、寵物照片、神聖圖像、水晶礦石..等放置聖壇上接受能量祝福。
🌸 因版權問題,課程禁止拍照、錄音、錄影。
💮 如果無法完課程要求的時數時,將不予頒發結業證書。(新生或是復訓皆同)
🌸 復訓的學員請務必攜帶一階(華文 2018年及以後)講義。
💮 復訓學員若需要購買新的講義版本時,請於報名時告知主辦人員,以方便作業。
🌸 請自備環保杯具或用具。
💮 復訓 : 6,000元 (教材費另計)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$10,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購