進階搜尋
UUR4B3077 NAHA美國整體芳療師認證-初階 I 佑蓁國際芳香學苑帶您踏入專業芳療的第一步~
UUR4B3077

NAHA美國整體芳療師認證-初階 I

佑蓁國際芳香學苑帶您踏入專業芳療的第一步~
地點
台北忠孝
日期
2024/07/07

2024/08/11
總時數
32hr
時間
日 10:00~17:00(最後一周考試為10:00~12:00)
原價 8,800 元
目前最惠價
NT$ 8,360
師資說明

佑蓁國際芳香學苑師資群

佑蓁國際芳香學苑師資群
▎ 多元師資,全方位學習不同經驗應用 ▎
♦ 佑蓁國際芳香學苑( Magic Aroma International College of Aroma Co. LTD),是全台第一家取得專業最高階L3臨床芳療師授課許可的教育機構
♦ 學員人數市佔率第一
♦ 僅佑蓁學苑開設按摩課,提昇SPA、美容從業人員的專業競爭力
♦ 提供最扎實有系統的課程,協助學員習得最完整的專業、取得認證
相關影片
課程介紹
依美國國家整體芳療師(NAHA)協會規劃,在初階時對日常使用十二種精油及三種基礎油學習,經精心規劃每堂主題實作,讓芳香精油運用落實於生活中,課結束即可對芳療有初步了解,並對初階精油基礎油運用自如於生活中。
提升在職競爭力增加收入及培養第二專長兼具樂活養生目的,且把芳療師課程分為三階,減輕學生負擔。
教學內容

**本期上課地點:文化大學推廣教育部[忠孝分部]-台北市忠孝東路一段41號(捷運善導寺6號出口) 交通資訊

 

NAHA美國國家整體芳療師協會(全名National Association for Holistic Aromatherapists),成立於1990年代,是目前全球最大型業界最知名具代表性的協會,致力於將芳香療法整體整合和教育到廣泛的自我照護,提升大家對芳香療法及其在日常生活中安全有效應用的知識和理解。NAHA專業證照在國際及國內的芳療的就業市場流通最廣,符合專業及居家生活需求。

佑蓁國際芳療學苑為美國國家整體芳療師協會(NAHA)海外授權教學機構,自95年度以來已培養數百位專業芳療師,我們依據美國NAHA協會 2018年新制課程計劃、與考量學員學習彈性,規劃設計NAHA整體芳療師系列認照課程~內容完整且豐富,從初階基礎課程的融會貫通,到高階應用課程的實操演練,層層加疊,兼顧理論與實務。

其中,「初階-I」課程設計目的在於為專業芳療師的養成奠定良好基礎,以便後續投入初階-II的進階課程學習,初階-I、II學習結束即能將精油運用於居家保養中!

 

--關於芳療精油--
自然養生,是台灣方興未艾的風氣潮流,無論是對健康的照顧、專業工作者職能的加分、或想開啓斜槓人生,芳療學習皆能滿足您的需求。
0-100歲都脫離不了健康的照護。尤其台灣已正式進入高齡化社會,面對自己年齡漸長及家中長輩的健康議題,可以試著思考自己在生活中為健康儲值了什麼?提前做了什麼樣的準備?除了尋求專業醫療外,其實我們可以透過天然芳香植物的運用,為自己及家人健康儲備良好的照顧能力。要擁有此能力,需要透過有系統的學習,每個主題單元的調油練習與完整的紀錄,反覆不斷地練習,在生活中運用自如,隨著年齡智慧增長,我們也隨之優雅健康的慢老。
另一方面,從居家清潔寵物照護男女老少療癒,在在都可以看到芳香精油的蹤跡,專業人士可將芳香療法結合自身專長、擴展工作領域的深度和寬度,開拓獨特且無可取代的市場範疇
對於想培養多項專長的斜槓青壯年而言,芳香療法,更可說是最佳投資,隨著時日俱增的知識和使用經驗的累積,將蓄積來日轉換跑道的專業能力。


 


【課程大綱】

1. 單元一

☘️古文明芳香療法歷史

☘️NAHA認證概述

☘️精油的萃取及保存方法

☘️玫瑰精油個論

☘️香氛乳液製作(15g乳液1罐)

2. 單元二

☘️精油於人體吸收途徑

☘️精油初階調配法則

☘️純正薰衣草、茶樹、天竺葵、松針精油個論

☘️頭皮按摩手技

☘️護髮油調配(10ml滾珠瓶1支)

3. 單元三

☘️精油化學初談(一)

☘️邊緣系統概論

☘️羅馬洋甘菊、澳洲尤加利、甜橙、薄荷精油個論

☘️情緒噴霧調配(20ml噴瓶1瓶)

4. 單元四

☘️精油化學初談(二)

☘️淋巴與免疫系統概論

☘️快樂鼠尾草、迷迭香、檸檬精油個論

☘️精油居家常見使用方式

☘️淋巴按摩油調配(10ml按摩油1瓶)

5. 單元五

☘️皮膚生理概論與基礎毛髮學

☘️青春痘芳香保養

☘️蘆薈凝膠介紹

☘️精油品質辨認

☘️基底油概述

☘️葡萄籽油、荷荷芭油、甜杏仁油介紹

☘️花精概論

☘️緊急用複方花精

☘️抗痘凝膠調配(15g凝膠1罐)

6. 單元六

☘️考試 (兩小時)

 


**本課程合格標準**
   1.缺課時數不得逾本課程總授課時數1/3。逾者(含1/3),不得參加此階段結業測驗,已繳交費用恕不退還,無補課制度
   2.應依初階-I授課所訂標準完成五個芳香成品使用心得
   3.應通過筆試(合格分數為70分)。如因個人因素無法參加考試或未達合格標準,可補考乙次,需於考試後一週完成補考並合格,才能報名下階段課程,補考學員需繳交補考所需之場地費(依當天使用場地費支付)、教師監考及閱卷費(每人每次800)及其交通費用(依老師住所所在地至考試地點往返實際支付)。補考後仍不合格者,應辦理重修,恕不進行時數或費用之折抵。


**課程學習前請詳閱**
1.本課程為NAHA認證系列課程,
報名學員有參與筆試的義務,恕不接受只上課不參加考試,請學習前確認學習目的。
2.
精油對於目前特定治療及懷孕.哺乳者有身體作用影響,請勿報名參加課程。
 

初階 I  :芳療起源、精油化學初談、皮膚生理概論、精油居家保養。
初階 II :精油身心靈運用、芳療生活運用、植物科別特性、精油族譜調性、初階生理學。

高階 I  學科 :高階芳香療法學名-各類精油調配、高階解剖與生理學、生理及芳香療法學情境演練。
高階 II 術科 :結合業界需求,將精油運用於按摩中、全身精油按摩手技、芳香療法個案研討。

優惠辦法
1. 開課前一個月(6/6)網路報名者,可享早鳥優惠8100元。
2. 開課前一周網路報名者,可享網路價95折優惠。
3. 佑蓁芳香學苑舊生推薦,可享學費9折優惠(請來電告知舊生姓名及電話,將提供優惠報名連結)
4. 開課前一週兩人團報(可選擇不同梯次),可享學費9折優惠
5. 開課前一週三人團報(可選擇不同梯次),可享學費85折優惠
6. 參加本部辦理之NAHA美國整體芳療師認證 課程說明會,並於活動當日完成報名繳費,可享說明會學費專屬9折優惠(將於說明會現場提供優惠繳費連結)

*以上優惠請擇一*
課程報名繳費請撥(02)2700-5858分機1
課程諮詢專線請撥(02)2700-5858分機8171許小姐
適合對象
1.在職美容師、芳療師想提升專業能力者
2.一般居家芳療保健、追求自然康生活的愛好者
3.對芳香舒壓與照護有興趣之護理師、專業照護者
3.對芳香療法或對精油有興趣者,可從基礎開始習
4.未來欲從事芳療教育及行業者
5.欲培養第二專長或轉換職場工作者

*精油對於目前特定治療及懷孕、哺乳者有身體作用影響,請勿報名參加課程*
其他備註
**本期上課地點:文化大學推廣教育部[忠孝分部]-台北市忠孝東路一段41號(捷運善導寺6號出口)
*本期上課日期:7/7,7/14,7/21,7/28,8/2,(8/11考試)
1.課程不含5項課程實作及精油聞香共計1,200元;請於第一堂課以現金方式繳交給老師。
2.課程不含佑蓁初階I證書申請費2,000元;請於第一堂課以現金方式繳交給老師。
3.本課程總時數:32小時。缺席時數未超過1/5者,始可獲頒文大推廣部結業證書。
4.學員請確實在點名本上簽名,事後不得以任何理由申請補簽。
5.課程期間如自身沒到課或請假恕無法補課。
6.第六週為考試,考試時間2小時 ►2024/08/11 為考試1000~1200
7.課程報名專線:02-27005858轉分機1
8.課程諮詢專線:02-27005858轉分機8171許小姐
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
早鳥優惠價 NT$8,360 凡於6/30前完成報名繳費,即享有此優惠價
原價 NT$8,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購