進階搜尋
UUW9B1097 《美國NGH催眠師》認證既靈性開發班 確定開班,心靈豐盛與意識催眠的根本(現在報名九折優惠)
UUW9B1097

《美國NGH催眠師》認證既靈性開發班

確定開班,心靈豐盛與意識催眠的根本(現在報名九折優惠)
地點
建國
日期
2022/10/16

2022/12/18
總時數
63hr
時間
10:00~18:00
原價 45,000 元
目前最惠價
NT$ 42,500
師資說明

福長老師

鄭福長老師

佛化人生創辦人,累積20年以上過萬人次的個案實作經驗,是經驗豐富的療癒師。擅長引導個案,與自己內在本源連結,透過正確的直覺、靈感、領悟,接收自己內在本源的啓示,解決生命中的各種問題。
福長老師是智慧的點化者、喚醒者、啓發者、教育者,是生命的轉化者,量身訂作客製化的心靈教練!
相關影片
教學內容
寫在前面:
1、本課程包含美國NGH催眠師證照56小時課程,課程結束之後,由老師申請核發證書。
2、靈性開發班是針對催眠技術之外,給予的靈性觀念,包括我們從哪裡來、從何而去等重要的生命問題。
福長老師從奇蹟課程、與神對話、賽斯、歐林等新時代觀念擷取精華,並融合了佛學、道家、基督信仰等傳統意識,將靈性觀念彙整,為靈性內功的必修法門。
3、已經擁有催眠協會所核發的NGH催眠師證書的,可享5折復訓價。

  二十一世紀的催眠,是身心靈全方位平衡發展的催眠,是每一個人都可以運用的催眠。
  催眠不只是術,而是境界高遠的道,足以令人安身立命,就像劍道、茶道、書道、禪道一般,是整個人格修養的展現。
  然而催眠卻又給人神秘未知的印象,不知其中奧妙的人,很容易受媒體所呈現的催眠秀影響,誤以為催眠就是讓人失去自由意志,任由催眠師擺布,其實這是完全錯誤的。
  事實上,催眠不僅是心理治療師常用來幫助病患解決問題的方法之一,也能幫助一般人解決一些日常生活的困擾,改善其生活或工作問題。
  不論是治療失眠或是減少壓力,甚至是瘦身,都能運用催眠方法來達成。
福長老師是佛化人生的老闆,從事催眠工作已經超過10年,個案超過萬人,2022年開始,終於願意將催眠的學問做為課程傳承,唯一的要求是,這不只是一門技術的課程,而是一門真正開啟靈性視野,幫助自己和幫助個案的工具,希望來學習的人能拔高意識,超越自我。

課程大綱:
第一部份:認識催眠
催眠是什麼
催眠可以為我們做什麼
人為什麼可以被催眠
認識人類的心靈結構
催眠簡史
常見的催眠疑惑
挑戰催眠的極限

第二章:學會催眠
如何學好催眠
催眠心法
催眠的五個要素:專注、放鬆、深呼吸、想像、暗示
催眠的標準操作步驟
催眠技巧綜論
活學活用催眠治療技巧
瞬間催眠
年齡回溯催眠
前世催眠
舞台催眠秀
催眠深度模型
催眠敏感度測試
完整的催眠治療流程

第三章:自我催眠與催眠運用
如何自我催眠
自我催眠治療示範
催眠止痛
催眠治療心病
催眠應用

第四章 NGH催眠師必知
NGH課程上課規則
催眠師的修煉
如何避免負面能量
執業催眠師注意事項
催眠可能存在的流弊
如何設計催眠指令
如何提高催眠治療的成功率
如何教導自我催眠課程
優惠辦法
1.線上報名95折
2.早鳥優惠9折
3.2人以上團報可享88折優惠
適合對象
1. 年滿18歲,對身心靈領域有興趣者,且願意自助助人者。
2. 輔導諮商工作者、身心靈工作者、整合催眠手法的醫學從業人員。
3. 想轉換跑道,對身心靈有興趣者、想開發第二專長及事業者皆適合。
其他備註
◎提醒您,本課程結束之後,若要申請國際證書,需繳交六個實作案例與5000元證書申請費。謝謝
◎已經擁有NGH催眠證書的同學,拿官方認證證書報名,可以15,000元上課進修。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$42,500 即日起,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$45,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購