進階搜尋
UX54B0120 《遠距教學》【凱悠讀思講座】愛自己,和誰結婚都一樣 我幫你讀好,你思考就好
UX54B0120

《遠距教學》【凱悠讀思講座】愛自己,和誰結婚都一樣

我幫你讀好,你思考就好
地點
日期
2022/01/12

2022/01/29
總時數
4hr
時間
19:00~21:00
原價 1,000 元
目前最惠價
NT$ 950
師資說明

凱悠

【心靈諮詢師 — 凱悠】
東吳大學法律系畢業,因緣際會下從法律工作走向探索內在的身心靈領域。深入學習潛意識溝通、家族系統排列、SRT靈性反應療法、頌缽音療、心靈牌卡…等多種身心靈療癒方法,具有美國NGH( National Guild of Hypnotists )協會催眠師認證。
擅長整合療癒,依個案、團體需求,提供適合的諮詢與療癒方式,服務至今已協助三千多人,探索自己、連結內在力量,回歸身心靈平衡。熱愛教學,擔任多場身心靈課程講師,擅長以深入淺出的方式帶領學員進入身心靈領域。

講師學/經歷
東吳大學法律學士
* 美國NGH協會認證催眠師
* 美國NGH協會催眠訓練師結業
* SRT靈性反應療法進階執行師
* EFT情緒取向伴侶治療一階段結業
* 家族系統排列執行師
* 頌缽音療師
* 般尼克能量療癒高級
課程介紹
在這一堂讀思系列裡,會透過《愛自己和誰在一起都一樣》這本書,來帶大家學習愛自己、經營美好的伴侶關係。
這本書指出很多伴侶關係的核心,凱悠老師會整理書中的重點,協助大家學習與內化,本講座除了「讀」,更會搭配靜心、冥想,帶大家進行深度的心靈覺察,「思」而內化。透過讀思,更懂得如何愛自己,創造幸福的人生。
教學內容
【書籍介紹】愛自己,和誰結婚都一樣
不管躺在床另一邊的人是誰,你一生真正的伴侶,是你自己!
熱銷500萬冊,拯救過無數破碎婚姻的心靈良藥,明鏡週刊最長銷書籍.德國亞馬遜網路書店連續四年No.1,本書全面性談論感情與婚姻,探討感情危機、婚姻神話、白馬王子與公主迷思、分手與離婚問題、三角關係、親子矛盾、出軌、性愛、激情、慾望、墮胎等話題。內容深入淺出,有豐富的案例,發人省思的觀點,啟迪的智慧。

你已失去愛的能力?
另一半有了外遇,不時傳出緋聞?
你們之間只剩下爭吵?
婚姻名存實亡,相敬如冰?
你無法原諒,無法平息憤怒?
你們總是為雞毛蒜皮的事爭吵?
你已讀過許多兩性書籍,做了婚姻諮商,對解決問題仍然缺乏信心?

每段婚姻都是一個充滿艱辛但絕對值得努力的個人成長過程。擔任諮商心理師的作者接觸過上千個案例,她總結出:愛自己,和誰結婚都一樣。現在的伴侶就是最好的,絕大多數離異和分手都可以避免。

愛自己可以讓你——
從伴侶身上發現自己的弱點,彼此獲得克服弱點的能力。
讓婚姻成為一個療癒場所,治癒自己,與伴侶和平地溝通。
給孩子良好的成長環境,用自身榜樣告訴他們,什麼才是美滿和睦的家庭。

【分享主軸】
🎯第一堂
.離婚有沒有必要
.結婚的動機
.伴侶投射出你不想要的人
.演練:考察你的陰影
.關於 我愛你
.靜心、覺察與冥想

🎯第二堂
.愛情的各階段: 熱戀、權力鬥爭、依賴與獨立、冰河時期
.共同成長
.溝通演練:展現自己
.回到愛
.寬恕與和解
.靜心、覺察與冥想
優惠辦法
1.開課前,線上報名95折優惠
2.開課前一周完成報名,享早鳥9折優惠
3.同報兩門【凱悠讀思講座】,享同報85折
4.同報三門【凱悠讀思講座】,享同報7折
適合對象
1. 20~45歲希望伴侶關係更和諧的人
2. 想學習如何愛自己的人
3. 感情總是短暫的人
4. 總是重複遇到類似感情困境的人


5. 想分手的人
6. 已婚想更幸福的人
其他備註
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
線上優惠價 NT$950 即日期,只要您在線上購買此課程,即可享受此優惠價格。
原價 NT$1,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購