進階搜尋
VA02sample

集”體”不安--攝影展

地點
建國
日期
2008/08/26

2008/09/13
總時數
3hr
時間
師資說明

林聲

展出人數:21人(林聲專業人像與燈光進階班)
展出地點:大夏館(1樓藝文廊)
     大新館(長廊區/外牆景觀)
課程介紹
集”體”不安--攝影展(2008/8/26—2008/9/13)
教學內容
沒有人可以知道身體表現的極限。被攝者裸露在外的線條,是一種主動性的神經反應,常以為拍攝者就是一個操縱者,駕馭相機、擷取被攝者。而平面影像穿透動態的人體三度空間,拍攝者依照自己本身與被攝者的反應互動、交錯出瞬間的觀察與按下快門;這是被攝者對拍攝者的誘惑與不安。其中三年來一直被拍攝的人體模特兒Maggie,如何透過攝影者這個「 我」,拍攝出個人的觀點,不在操縱,而是從中尋找無限的可能性。
優惠辦法
適合對象
所有人
其他備註
開幕茶會:2008/8/29 晚上7點30分
(配合音樂表演及金工雕塑品)
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購