所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
由專業口(翻)譯員簡智美老師教授,參考目前發燒新聞、網路熱門話題等,提供實際案例與傳授演練技巧,培養學生全方位日文專業口筆譯知識與素養。
從筆譯基本原則開始循序進入口譯課程之獨特翻譯專長的培訓,理論與實務並重,不僅讓您擁有翻譯專長,又可提升職場魅力、加速職場升遷及就業機會,一舉數得!!
本日熱賣課程
品牌社群如何引讚?
貼文如何創造話題?

Ryan Hong以社群廣告設計師的角度出發,
帶來時尚、生活用品等品牌社群個案解析,
不藏私分享社群貼文的設計實戰經驗,
從圖片布局技巧、設計色彩配置,
甚至到文案怎麼寫,
有關社群的十八般武藝通通傳授給你。

下一次爆紅的品牌小編,也許就是你!
本日熱賣課程
建構完整稅務規劃概念、透析現有稅法規定,透過資產稅務規劃目的之說明來引導與整合各類稅法規定及稅務規劃重點,包含綜合所得稅、贈與稅、遺產稅、不動產稅務規劃、理財商品稅務規劃等。本課程旨在讓學員認識與各種金融商品與所得相關的稅務規定及其優惠的應用,並能將不同租稅規劃技巧應用至不同富裕族群的客戶。
本日熱賣課程
身為優秀團隊一員的您,是否總是煩惱無法創造絕佳的績效,或是得不到他人或組織的支持呢?本課程導入國際最新情境體驗式教學,運用激勵支持、案例練習與討論等技巧,讓您與團隊成員從此無往不利,創造個人與團隊績效。
本日熱賣課程
現今廣告行銷為各產業所必需,設計師遂成為公司企業重要職務。而平面設計能力為設計師必備基礎技能,未來無論欲從事平面設計、商業設計、包裝設計,抑或多媒體設計、UX/UI設計或工業設計,皆可以此為根基,更上一層樓。
本日熱賣課程
報名前請先確定無心臟病史及無藏有重大秘密害怕他人知道,因為本課程將會把你的秘密血淋淋公開展示!藉由實戰占卜、演練,讓你的占卜技巧、表達方式邁向更熟練的道路!現場將持續以每位同學為占卜對象,學習牌面上的所有訊息傳達出來;並由寶咖咖協助幫你修正占卜及溝通盲點,讓你充份展現神準、自信的占卜最高品質。
本日熱賣課程
PhotoShop是目前影像處理合成最熱門的軟體,近年來學習數位攝影的熱潮興起, Photoshop亦是最好的後製軟體;想從事專業美工設計師或網頁設計師更是需要具備的主要軟體之一。不論是生活應用或職場所需,PhotoShop會是最適合的工具好幫手
本日熱賣課程
國標舞屬於雙人舞,由於簡單易學,又具有良好的社交功能,能調劑現代社會的緊張步調,因此很快地在全世界造成一股風潮。跳國標舞會消耗大量熱量,並能提升體力、鍛鍊身材,是非常好的運動。歡迎大家來跳國標舞,輕輕鬆鬆展現活力,跳舞聯誼快樂無比。
本日熱賣課程
中國文化大學推廣教育部榮幸邀請到享譽國際的前柏林愛樂中提琴首席-馬德・修茲(Máté Szűcs),2019/4/23-4/25將在建國本部,進行訪臺系列大師班。大師班主要以弦樂為主,四場大師班將指導小、中、大提琴演奏技巧,每場僅開放40名旁聽學員,請把握時機,一賭大師風采!
本日熱賣課程
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。

報名須知

ATM轉帳:

轉帳前請先電話確認是否有名額,並於轉帳後將報名表傳真至中國文化大學 推廣教育部
報名傳真:02-2702-0225
銀行代號:國泰世華銀行 013
帳號: 58588 身份證號碼(含英文字母)。
(英文字母代號:A=01、B=02、C= 03…..依此類推)

線上信用卡:

我們的線上付款機制與國泰世華銀行合作,您的刷卡動作會在銀行的平台上進行,並會自動啟動SSL(Secure Sockets Layer)安全傳輸機制保護您的交易,徹底避免卡號外洩的機會,請您放心的在我們的網站上進行繳費。 如果您的瀏覽器,在下一頁無法正確顯示,請將 https://sslpayment.uwccb.com.tw 加入信任的網頁。

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法

因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間 已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
(2) 已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
(3) 學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。
退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。 刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。 分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。