所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 白天特惠
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
覺得自己日文很好,但只要聽到「請教我日文」就逃之夭夭?!明明日文不差,但就差這麼一步!
再一小步,就能讓你更有信心地教授日文!
這一小步,就讓我們帶領您往前走吧!
不是你不會教,只是少了一個帶領你的人。
不是你教的差,只是你把學生嚇跑了而已。
郭欣怡老師「手把手」小班式教學,讓您更有信心地站上講台!
本日熱賣課程
本課不空談理論,聲音、口語暨主持訓練教練達人-心彤老師:有方有法、循序漸進啟動,讓你有說話表達知道、學到、自己也做得到! 帶領你享受聲音、享受說話、享受表達、享受溝通!個人人氣、魅力、好感度、自信力大激增!大進擊!!
本日熱賣課程
未來10年健康管理師將成為未來熱門行業,亦為最具潛力的明星產業!
本次課程邀請著名專業醫師及知名學者,課程從預防醫學、自然醫學及營養醫學的角度,把正確適當的健康保健觀念完整結合進課程內容,全程參與課程結束,經考試及格者,獲頒「臺灣健康管理學會」所核發的健康管理師證照。
本日熱賣課程
VOYAGER TAROT「領航者塔羅牌」,也稱為新時代塔羅;是一套具新時代靈性元素的圖像式直覺能量塔羅牌,提供多元開闊的視覺連結,運用能量傳導的構想為設計主軸,更能刺激閱讀者的感官覺受力,並且協助其敞開接受訊息。經過本課程練習後便能輕易的解讀,完全不受系統與知識的限制,並能準確的收到牌卡訊息。
本日熱賣課程
繪製佛畫能將繁雜的思緒漸漸拂去,讓心思回歸寧靜,再由寧靜中找到重新面對人生難題的智慧。
本課程我們將輕沾筆墨,放下手機,犒賞自己一小段放鬆的空閒,細細聆聽紙筆間的耳語–佛畫–可以成為新時代的靜心良藥。
本日熱賣課程
老師上課內容很活潑生動,容易吸收,加上師生互動、日常會話練習,課程循序漸進由淺入深的教學方式更讓學生瞭解日文的奧妙,除了課本上的指導,更教授有關日本當地生活及習俗,讓學員更加認識日本這個國家,也更喜愛日文了。
本日熱賣課程
食品安全衛生管理法規定,中央主管機關公告類別及規模之食品業者,應置一定比率,並領有專門職業或技術證照之食品、營養、餐飲等專業人員,辦理食品衛生安全管理事項。
食品安全管制系統(HACCP)第四點規定,食品業者實施食品安全管制系統應設立管制小組,其成員至少一人應具備食品技師證書。
本日熱賣課程
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。
本日熱賣課程
*進階字彙與文法句型
*進階發音與語調練習
*卡通漫畫短文或時事閱讀訓練
*互動式的英語教學與對話演練:小組討論、情境扮演等
*囊括聽、說、讀、寫四大技巧整合練習
*培養正確學習英文的方法及運用英文的信心
*有效提昇整體聽與說的溝通技巧

報名須知

ATM轉帳:

轉帳前請先電話確認是否有名額,並於轉帳後將報名表傳真至中國文化大學 推廣教育部
報名傳真:02-2702-0225
銀行代號:國泰世華銀行 013
帳號: 58588 身份證號碼(含英文字母)。
(英文字母代號:A=01、B=02、C= 03…..依此類推)

線上信用卡:

我們的線上付款機制與國泰世華銀行合作,您的刷卡動作會在銀行的平台上進行,並會自動啟動SSL(Secure Sockets Layer)安全傳輸機制保護您的交易,徹底避免卡號外洩的機會,請您放心的在我們的網站上進行繳費。 如果您的瀏覽器,在下一頁無法正確顯示,請將 https://sslpayment.uwccb.com.tw 加入信任的網頁。

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法

因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間 已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
(2) 已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
(3) 學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。
退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。 刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。 分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。