所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 白天特惠
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
覺得自己日文很好,但只要聽到「請教我日文」就逃之夭夭?!明明日文不差,但就差這麼一步!
再一小步,就能讓你更有信心地教授日文!
這一小步,就讓我們帶領您往前走吧!
不是你不會教,只是少了一個帶領你的人。
不是你教的差,只是你把學生嚇跑了而已。
郭欣怡老師「手把手」小班式教學,讓您更有信心地站上講台!
本日熱賣課程
本課不空談理論,聲音、口語暨主持訓練教練達人-心彤老師:有方有法、循序漸進啟動,讓你有說話表達知道、學到、自己也做得到! 帶領你享受聲音、享受說話、享受表達、享受溝通!個人人氣、魅力、好感度、自信力大激增!大進擊!!
本日熱賣課程
未來10年健康管理師將成為未來熱門行業,亦為最具潛力的明星產業!
本次課程邀請著名專業醫師及知名學者,課程從預防醫學、自然醫學及營養醫學的角度,把正確適當的健康保健觀念完整結合進課程內容,全程參與課程結束,經考試及格者,獲頒「臺灣健康管理學會」所核發的健康管理師證照。
本日熱賣課程
VOYAGER TAROT「領航者塔羅牌」,也稱為新時代塔羅;是一套具新時代靈性元素的圖像式直覺能量塔羅牌,提供多元開闊的視覺連結,運用能量傳導的構想為設計主軸,更能刺激閱讀者的感官覺受力,並且協助其敞開接受訊息。經過本課程練習後便能輕易的解讀,完全不受系統與知識的限制,並能準確的收到牌卡訊息。
本日熱賣課程
繪製佛畫能將繁雜的思緒漸漸拂去,讓心思回歸寧靜,再由寧靜中找到重新面對人生難題的智慧。
本課程我們將輕沾筆墨,放下手機,犒賞自己一小段放鬆的空閒,細細聆聽紙筆間的耳語–佛畫–可以成為新時代的靜心良藥。
本日熱賣課程
老師上課內容很活潑生動,容易吸收,加上師生互動、日常會話練習,課程循序漸進由淺入深的教學方式更讓學生瞭解日文的奧妙,除了課本上的指導,更教授有關日本當地生活及習俗,讓學員更加認識日本這個國家,也更喜愛日文了。
本日熱賣課程
食品安全衛生管理法規定,中央主管機關公告類別及規模之食品業者,應置一定比率,並領有專門職業或技術證照之食品、營養、餐飲等專業人員,辦理食品衛生安全管理事項。
食品安全管制系統(HACCP)第四點規定,食品業者實施食品安全管制系統應設立管制小組,其成員至少一人應具備食品技師證書。
本日熱賣課程
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。
本日熱賣課程
*進階字彙與文法句型
*進階發音與語調練習
*卡通漫畫短文或時事閱讀訓練
*互動式的英語教學與對話演練:小組討論、情境扮演等
*囊括聽、說、讀、寫四大技巧整合練習
*培養正確學習英文的方法及運用英文的信心
*有效提昇整體聽與說的溝通技巧
國際語文
個別班及精緻小班制外語課程

 

 

 

 
 

適合喜歡一個人或是少數 (1到4人)好友揪團學習的同學。 本課程提供不同外語的課程, 包含英, 日, 韓, 西, 法, 德, 義, 葡, 越, 泰, 印尼語, 廣東話等外語課程, 也提供各種專業語言培訓諮詢。 上課時間、上課進度、練習時間、上課內容皆可自己掌控。 客製化的學習進程與目標,針對學員有限時間內特別想要學習的類目進行加強。 中外師資陣容堅強,教學經驗豐富,大學講師等級授課老師,難點弱點一一擊破。 個別輔導授課,師生互動與練習機會更多;能在最短的時間內使語言能力達到最有效度的提升。

 
 
 
 

 
 

 
 
   

課程開始前, 將根據你的學習需求與目標, 為您量身訂做一份專屬個人的外語學習計畫。 為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。 學習期間, 若有任何問題, 可以直接跟課程負責人諮詢及反應。 課程結束前2-3周, 課程負責人會再跟您瞭解學習狀況,關心您的學習進度。 課程結束前,課程負責人將對於您的學習做有效的建議報告,幫助學員未來能在外語學習的道路上持續進步。

 
 
       
 
  收費標準

收費標準因語系不同, 人數不同, 時段不同而各異,
請洽各語系課程負責人(02-23567356)。
 
 

注意事項

學費請於開課前五工作日繳清俾行政作業。
不得由他人頂替或攜伴上課。
學員遲到或早退,恕無法補足上課時間。
遲到超過30分鐘,該堂課即視為放棄。恕不補課,亦不退費。
課程將依規定時間準時開始,請準時到課,遲到早退之學員,恕不另行補課。
老師請假或因不可抗拒因素 (如:天災……等)停課,則課程自動順延一次,如有任何問題請與各課程負責人聯繫。

請假辦法: 


個別班欲請假之學員,務必請於上課前24小時告知本中心以便聯絡授課老師;若未完成請假手續而未到課之學員,則視同正常上課一次。

30小時的課程,需在5個月之內上完。請假次數不得超過3次。以此類推。

上課期間,如需作課程內容時間異動或調整,請務必直接和課程負責人討論。

為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。

 
 

上課地點

上課地點為本中心各館。
忠孝分部 (忠孝館):台北市忠孝東路一段41號
建國本部 (大夏館):台北市建國南路二段231號
延平分部 (大新館):台北市延平南路127號

文化大學推廣教育部 ILI國際語文中心

 

地址:台北市忠孝東路一段41號(近捷運善導寺6號出口)
電話:(02)2356-7356
傳真:(02)2394-5876