所有課程
進階搜尋
國際語文
個別班及精緻小班制外語課程

 

 

 

 
 

適合喜歡一個人或是少數 (1到4人)好友揪團學習的同學。 本課程提供不同外語的課程, 包含英, 日, 韓, 西, 法, 德, 義, 葡, 越, 泰, 印尼語, 廣東話等外語課程, 也提供各種專業語言培訓諮詢。 上課時間、上課進度、練習時間、上課內容皆可自己掌控。 客製化的學習進程與目標,針對學員有限時間內特別想要學習的類目進行加強。 中外師資陣容堅強,教學經驗豐富,大學講師等級授課老師,難點弱點一一擊破。 個別輔導授課,師生互動與練習機會更多;能在最短的時間內使語言能力達到最有效度的提升。

 
 
 
 

 
 

 
 
   

課程開始前, 將根據你的學習需求與目標, 為您量身訂做一份專屬個人的外語學習計畫。 為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。 學習期間, 若有任何問題, 可以直接跟課程負責人諮詢及反應。 課程結束前2-3周, 課程負責人會再跟您瞭解學習狀況,關心您的學習進度。 課程結束前,課程負責人將對於您的學習做有效的建議報告,幫助學員未來能在外語學習的道路上持續進步。

 
 
       
 
  收費標準

收費標準因語系不同, 人數不同, 時段不同而各異,
請洽各語系課程負責人(02-23567356)。
 
 

注意事項

學費請於開課前五工作日繳清俾行政作業。
不得由他人頂替或攜伴上課。
學員遲到或早退,恕無法補足上課時間。
遲到超過30分鐘,該堂課即視為放棄。恕不補課,亦不退費。
課程將依規定時間準時開始,請準時到課,遲到早退之學員,恕不另行補課。
老師請假或因不可抗拒因素 (如:天災……等)停課,則課程自動順延一次,如有任何問題請與各課程負責人聯繫。

請假辦法: 


個別班欲請假之學員,務必請於上課前24小時告知本中心以便聯絡授課老師;若未完成請假手續而未到課之學員,則視同正常上課一次。

30小時的課程,需在5個月之內上完。請假次數不得超過3次。以此類推。

上課期間,如需作課程內容時間異動或調整,請務必直接和課程負責人討論。

為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。

 
 

上課地點

上課地點為本中心各館。
忠孝分部 (忠孝館):台北市忠孝東路一段41號
建國本部 (大夏館):台北市建國南路二段231號
延平分部 (大新館):台北市延平南路127號

文化大學推廣教育部 ILI國際語文中心

 

地址:台北市忠孝東路一段41號(近捷運善導寺6號出口)
電話:(02)2356-7356
傳真:(02)2394-5876