所有課程
  • 國際語文
  • 華語學苑
  • 企管行銷
  • 財務金融
  • 服務管理
  • 專業證照
  • 資訊科技
  • 進修學分
  • 身心靈
  • 設計創新
  • 藝文生活
  • 長春學苑
  • 兒少學苑
  • 兒教師訓
  • 政府委訓
  • 音樂學堂
  • 海外學習
  • 文大校友
本日熱賣課程
五十音是踏入日語世界的第一步,第一步踩的穩,後續的學習將會事半功倍。跟著有經驗的老師上課是舉世公認的最佳學習模式!由本中心嚴選教學經驗豐富日語講師親自教授!帶您免費體驗50音課程實際授課內容、上課方式。透過學習五十音,踏入進入日本文化的世界!感受日本魅力!
本日熱賣課程
網路媒體發展迅速,網路新聞事業日益顯示出強大的生命力,網路編輯的人才需求也跟著增加。數位時代,要從事編輯工作除了要有基本扎實的文字功力外更要了解網路媒體的特性,本課程完整培養搶手人才必備的網路文字能力與表達力,無論想成為專業編輯、部落客或行銷高手或是想轉戰網路媒體產業,這堂課必能讓您奠定紮實基礎!
本日熱賣課程
在人際相處中,你是否總覺得有種隱形的阻礙?
藉由學習溝通分析理論(TA),你將發展出一種有效且對等的溝通模式,讓你的人際溝通不再卡卡! 本課程由兩岸三地首位取得溝通分析最高階者陳雅英老師,透過講解、討論、演練等方式,協助學員理解TA的基礎理論,適合助人工作者參加,也適合想要提升有效溝通的你!
本日熱賣課程
從Wordpress到Wix.com與GoDaddy等網頁架設的服務來看,個人網頁的需求一直都在成長中。過往這些網站降低使用門檻的方法,都是讓用戶避免面對難以理解的程式碼。Vue的出現,將是首次用戶有方法去面對”降低難度的”程式碼,並達到最大程度的網頁個人化。
本日熱賣課程
報名前請先確定無心臟病史及無藏有重大秘密害怕他人知道,因為本課程將會把你的秘密血淋淋公開展示!藉由實戰占卜、演練,讓你的占卜技巧、表達方式邁向更熟練的道路!現場將持續以每位同學為占卜對象,學習牌面上的所有訊息傳達出來;並由寶咖咖協助幫你修正占卜及溝通盲點,讓你充份展現神準、自信的占卜最高品質。
本日熱賣課程
國中會考與學測國寫有考生棘手的作文寫作,不知道該如何下筆嗎?不知道該如何解題嗎?不知道該如何拿高分嗎?
蔡淇華老師從事寫作教學多年,深知考生最迫切的需求,教學著重在寫作方法的引導、如何審題、下筆與資料的收集,十大核心能力培訓,讓你會考作文奪高分。
本日熱賣課程
將櫻花的美麗凍結在其中的水信玄餅,歐美稱它像雨滴般晶瑩的 Raindrop cake!
還有最熟悉的日式甜點-蕨餅,由旅日歸台的 Ruby 老師,帶你親手完成!
除了與大家分享如何使用家裏常見的道具來製作和果子之外,也會跟大家分享水信玄餅與蕨餅的故事背景,更貼近和果子的世界!
本日熱賣課程
國標舞屬於雙人舞,由於簡單易學,又具有良好的社交功能,能調劑現代社會的緊張步調,因此很快地在全世界造成一股風潮。跳國標舞會消耗大量熱量,並能提升體力、鍛鍊身材,是非常好的運動。歡迎大家來跳國標舞,輕輕鬆鬆展現活力,跳舞聯誼快樂無比。
本日熱賣課程
中國文化大學推廣教育部榮幸邀請到享譽國際的前柏林愛樂中提琴首席-馬德・修茲(Máté Szűcs),2019/4/23-4/25將在建國本部,進行訪臺系列大師班。大師班主要以弦樂為主,四場大師班將指導小、中、大提琴演奏技巧,每場僅開放40名旁聽學員,請把握時機,一賭大師風采!
本日熱賣課程
您是否有遠赴國外求學的孩子即將回國歡度暑假?在盡情享受假期的同時,是否擔心短短兩個月一晃眼就過去了呢?中國文化大學華語中心精心設計了豐富多元的華語夏令營課程,讓您的孩子能隨心所欲地掌握世界上另一重要語言---華語。
本日熱賣課程
*進階字彙與文法句型
*進階發音與語調練習
*卡通漫畫短文或時事閱讀訓練
*互動式的英語教學與對話演練:小組討論、情境扮演等
*囊括聽、說、讀、寫四大技巧整合練習
*培養正確學習英文的方法及運用英文的信心
*有效提昇整體聽與說的溝通技巧
國際語文
個別班及精緻小班制外語課程

 

 

 

 
 

適合喜歡一個人或是少數 (1到4人)好友揪團學習的同學。 本課程提供不同外語的課程, 包含英, 日, 韓, 西, 法, 德, 義, 葡, 越, 泰, 印尼語, 廣東話等外語課程, 也提供各種專業語言培訓諮詢。 上課時間、上課進度、練習時間、上課內容皆可自己掌控。 客製化的學習進程與目標,針對學員有限時間內特別想要學習的類目進行加強。 中外師資陣容堅強,教學經驗豐富,大學講師等級授課老師,難點弱點一一擊破。 個別輔導授課,師生互動與練習機會更多;能在最短的時間內使語言能力達到最有效度的提升。

 
 
 
 

 
 

 
 
   

課程開始前, 將根據你的學習需求與目標, 為您量身訂做一份專屬個人的外語學習計畫。 為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。 學習期間, 若有任何問題, 可以直接跟課程負責人諮詢及反應。 課程結束前2-3周, 課程負責人會再跟您瞭解學習狀況,關心您的學習進度。 課程結束前,課程負責人將對於您的學習做有效的建議報告,幫助學員未來能在外語學習的道路上持續進步。

 
 
       
 
  收費標準

收費標準因語系不同, 人數不同, 時段不同而各異,
請洽各語系課程負責人(02-23567356)。
 
 

注意事項

學費請於開課前五工作日繳清俾行政作業。
不得由他人頂替或攜伴上課。
學員遲到或早退,恕無法補足上課時間。
遲到超過30分鐘,該堂課即視為放棄。恕不補課,亦不退費。
課程將依規定時間準時開始,請準時到課,遲到早退之學員,恕不另行補課。
老師請假或因不可抗拒因素 (如:天災……等)停課,則課程自動順延一次,如有任何問題請與各課程負責人聯繫。

請假辦法: 


個別班欲請假之學員,務必請於上課前24小時告知本中心以便聯絡授課老師;若未完成請假手續而未到課之學員,則視同正常上課一次。

30小時的課程,需在5個月之內上完。請假次數不得超過3次。以此類推。

上課期間,如需作課程內容時間異動或調整,請務必直接和課程負責人討論。

為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。

 
 

上課地點

上課地點為本中心各館。
忠孝分部 (忠孝館):台北市忠孝東路一段41號
建國本部 (大夏館):台北市建國南路二段231號
延平分部 (大新館):台北市延平南路127號

文化大學推廣教育部 ILI國際語文中心

 

地址:台北市忠孝東路一段41號(近捷運善導寺6號出口)
電話:(02)2356-7356
傳真:(02)2394-5876