所有課程
進階搜尋
相關內容
中國文化大學推廣教育部 - 新冠肺炎防治專區

 

 推廣部若發現疑似案例時,經由總務組協助規劃安置空間。(疑似案例定義:有發燒症狀,或有呼吸道症狀者)。

1.    入館時,量測體溫若超過標準,統一由總務組服務部同仁會協助填寫發燒調查單,並接續下列第3點SOP流程之B.C.E及第4點。

2.    入館後,上課期間才感覺不舒服,經初步判斷為疑似病例時,由授課老師即刻通報SOP。

3.    通報的SOP:

A.    通知該館樓一樓之服務櫃台由櫃檯轉告課程負責人或專員。

B.    由服務部同仁協助諮詢1922,並將患者帶至安置空間進行隔離,視情況聯絡計程車或救護車協助就醫。

C.    後續通知相關課程負責同仁及疑似案例家屬。

D.    服務部清潔阿姨進行疑似案例上課及活動空間加強消毒。

E.    課程負責同仁持續關懷疑似案例狀況,並回報至執行長,若就醫診斷為確定病例,則啟動停班、停課作業,範圍包括:該疑似案例所上課的班級、授課講師、及授課講師所教授的班級。

4.    服務部會透過iCan Group 系統建立一個防疫通報的工作群組,把相關部門同仁(執行長、二級單位主管、二級單位主管指派一位同仁)加入到群組中,訊息會以信件通知。

5.    正規學制學生不舒服的主動回報功能要給學生事務組、系所發展部。

正規學制老師不舒服的回報要給教務組、學生事務組、系所發展部。

6.    隔離空間規劃:

A.    大夏館:廚藝教室外面的開放空間。

B.    大新館:伯朗咖啡外部的開放區。

C.    忠孝館:服務櫃台後方的大空間。

D.    台中分部:303教室。

E.    高雄分部:教師休息室。

三月二日開學,大夏館,會將大門動線改為單進、單出的分開動線。