Responsive image

講座內容

厭世中如何求生存x學習教育講座

新的一年來臨,在職場吹起一片〝厭世代〞,文大推廣邀請到在各領域的達人們,來分享在各職場工作業有可能會遇到哪些”厭世”的事?又該如何處理及面對各種厭世的事,如何在厭世代中求生存?

文大推廣專注於終身學習領域,多元化的課程吸引許多上班族前來進修、培養興趣。因此對於各行各業的上班族來說,無論在職進修、轉職預備或培養第二專長,藉由新的一年來臨,將會是許多人選擇轉職的時機,因此文大推廣規劃的講座內容,希望以各行各業代表性人物前來與大家分享經驗談,在各領域會遇到的問題、困難,又該如何解決這些讓人頭痛的問題?

講座資訊

講座名稱:【拯救厭世代】厭世中如何求生存 x 學習教育
講座日期:2018/3/4(日)
講座時間:10:00-19:00
講座地點:文化大學推廣教育部 - 延平分部(大新館) 台北市中正區延平南路127號


講師介紹

課程推薦

厭世語錄

人生好難、生活好苦、鳥事好多,對任何事都感到非常厭世;厭世並非要你放棄人生,相反的厭世是 承認我們的軟爛,並接受自己無能為力,兩手一攤,其實沒有你想像的糟糕。 在網頁點選【我要吶喊】奮力宣洩心中的厭世、吶喊每天面對的靠東南西北、看看別人有多厭世,試 著在無聊世界裡活的有趣。嗶嗶~厭世代集合!自己的厭世自己救!(握拳)
我要吶喊

活動時間:2018/3/4(日) 10:00-19:00
活動地點:文大推廣-延平分部(大新館)   台北市中正區延平南路127號
洽詢電話:02-2700-5858