進階搜尋
8AS8sample

長春-癌後重拾生命力

強化自癒力,除了吃藥還更聰明的方法抗癌!!
地點
台北建國
日期
2016/07/01

2016/07/01
總時數
20hr
時間
09:40~11:40
原價 3,000 元
目前最惠價
NT$ 3,000
師資說明

林蓓莉講師群

林蓓莉講師群~
中華順氣研究會 理事長 為順氣健康法研創者、天生自然家林蓓莉 教育總監
專長:研創順氣健康法、美容塑身教學、順心課程
著作:
1.林蓓莉順氣健康法~舒壓活腦DIY
2.棉花刮痧
3..排毒從腿足釋壓開始(時報出版)
4.拍拍寶貝 成長一倍
5.三分鐘拍出青春美麗(台視文化出版)
6.三天拍出窈窕身段(如何出版)
現任行政院公務人力發展中心、法務部矯正人員訓練所.中央警官大學.台北最高行政法院、台北市政府、中央健保局、社大保健研習課程講師
曾於勞保局、青輔會、台北醫學大學社區大學、國史館、國立教育研究院、衛生署、中央警察大學等機關團體,講授「順氣健康法」課程
課程介紹
引領學員進入順氣世界,建立正確觀念、開啟自癒能力,培養自信心,運用雙手即可幫助自身解除身體障礙,消除病痛,並可運用互助課程所學,幫助身邊的人擁有健康!
除了正規醫療之外,輔以自然療法的方式,協助病患及家屬舒緩病症所引發的身心上的不適。
教學內容
根據衛福部統計,台灣每5分鐘26秒就有1人罹癌,且有逐年攀升的趨勢,癌症不是短期急性病症,而是一生均需謹慎照護的慢性疾病,影響家庭甚鉅。如何防癌、護癌、療癌,已是我們不得不面對的重要議題。罹癌的原因大致有基因、環境、飲食、作息…等因素與現代人的生活習慣息息相關,因此想藉由開課的方式,針對疾病成立課程專班,協助病友及家人,在傳統的醫學治療之外,能夠輔以一個觀念正確、手法無副作用且應用生活化的自然身心療法,透過順氣來照護自我身心健康,並提升生命品質。
適合對象
癌後的病患,設定為已經過治療階段,生活可自理的病友及其家屬,協助其病後修復及調整身心狀態。
其他備註
提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購