進階搜尋
8I04SAMPLE

Java程式設計技術實戰

結合UML,讓你邏輯清晰輕鬆學習程式語言!
地點
建國
日期
2005/04/25

2005/06/08
總時數
48hr
時間
09:00~16:00
原價 14,999 元
目前最惠價
NT$ 14,999
師資說明

陳祥輝老師

陳祥輝 老師
學歷:中國文化大學資訊管理研究所碩士

經歷::中國文化大學資科系/應數系/資管系講師
立法院資訊處特聘專業講師
博碩文化出版公司顧問
網盛科技公司資深顧問
中國文化大學資訊中心組長

專業著作:資料庫系統設計與實務–SQL Server 2008
SQL Server 效能調校
觀念圖解網路概論
SQL Server 2008資料庫設計與應用
TCP/IP網路通訊協定
資料庫系統理論與實務(第二版)
專長: LINUX、資料庫處理、,TCP/IP網路通訊協定、SQL Server 2008、JAVA程式設計
課程介紹
Java具有純物件導向、跨平台、跨廠商、與可攜性等特性,所以對於想進入程式設計領域的人員而言,不管原先所使用的作業平台為何,都可以從Java入門。本課程將JAVA與UML結合,培養學員具備獨立思考程式邏輯之能力,進而開發Java應用程式。
教學內容
授課方式會強調實作與觀念的並行,所以課程中會以範例為導向來教學,藉由程式的改寫來加入新的觀念,引導學員從程式設計的邏輯角度切入,深入瞭解每一個觀念的用途,不僅僅介紹靜態的程式語法,更重視撰寫程式的技巧與變化。
物件導向觀念會以業界常使用的『統一塑模語言』,也就是『物件管理協會』(Object Management Group, OMG)所制定UML(Unified Modeling Language)標準中的Class Diagram來輔助並詮釋物件導向的觀念。並透過正、反向工程來探索抽象觀念與具體觀念轉換對於物件導向程式設計的重要性。
))程式設計之基本篇
‧淺介Java
‧安裝軟體開發環境 – 整合開發環境(IDE)
‧Java程式的基本組成架構、package以及import
‧變數(variable)與資料型態(data type)
‧流程控制 – 條件控制
‧流程控制 – 迴圈控制
‧陣列(array)
‧方法(method)
))物件導向
‧認識類別
‧類別、抽象類別與介面
‧繼承、封裝與多型
‧例外處理
))常用的類別
‧Collection與Map
‧串流輸入與輸出
‧連接資料庫的JDBC
優惠辦法
1.網路報名:享95折優惠($14,249元)
2.祥輝老師的學生/ITCTC舊生/開課2週前報名:享9折優惠($13,499元)
3.產投班學員、3人以上團報:享85折優惠($12,749元)
4.Java程式設計技術實戰學員重聽:享5折優惠($7,500元)
以上優惠擇一使用
適合對象
1.對Java程式開發有興趣,想成為Java專業程式設計師者
2.完全沒有程式設計背景,想進入資訊產業者
3.欲從事Java程式設計人員或有興趣者
4.曾學過Java程式卻不很瞭解物件導向設計觀念
其他備註
*全程使用中文教材
*上課使用 Eclipse 當作開發工具

課程關鍵字:Java,程式設計,UML,程式語言,程式開發,Java+UML,陳祥輝,JAVA課程,陳祥輝JAVA課程,UML Java物件導向
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$14,999 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購