進階搜尋
6B25sample 小小料理研習營 (兒童夏令營)自己做料理,認識不同食材及營養。
6B25sample

小小料理研習營

(兒童夏令營)自己做料理,認識不同食材及營養。
地點
台中
日期
2015/06/12

2015/06/12
總時數
15hr
時間
~
13:30~16:30
原價 3,400 元
目前最惠價
NT$ 3,400
師資說明

連峻

連峻 老師
心理學博士
專欄作家
親子專家
企業培訓講師
魔術指導講師
課程介紹
為夏令營兒童設定之一系列有趣食作,如果小朋友喜歡吃,對家家酒有興趣,那就最好了。小朋友可透過烹飪,學習食物材料及製作過程,小朋友可以學懂製作各式料理之餘,亦能發揮創意,嘗試配搭不同食材,激發無盡創意,製作專屬小朋友們的獨特樣貌!
教學內容
第一天:焦糖蘋果,蘋果車。

第二天:麵包壽司,脆皮巧克力香蕉冰棒。

第三天:水果蜜糖吐司冰淇淋。

第四天:七彩繽紛果凍水果盆,不會溶的冰淇淋,彩虹杯。

第五天:麵包PIZZA,彩虹米紙卷。

廚房向來都是小朋友的禁地,很多媽媽都怕自己的小朋友有危險,而禁止他們入廚房。
不如透過簡易烹飪技巧, 讓小朋友認識不同食材及營養,製作健康美味的甜品/小食等,發揮創意設計出可愛賣相,確保安全衛生。
優惠辦法
即日起報名好禮三重送:
【第一 早鳥優惠禮】
1.開課日期_兩週前報名早鳥優惠9折。
2.開課日期_一週前兩人同報或一人同報兩門(含)以上,優惠9折。
3.開課日期_一週前報名優惠95折。
備註:
上列折扣優惠限擇一使用。
【第二 午餐配套禮】
1.凡參加排滿全天(09:00-16:30)課程者,免費贈送當週午餐,午休時間12:00-13:30。
備註:未排滿整天課程,如需加購午餐每週400元(可留到13:00)。
【第三 團報優惠禮】
凡於6/15前報名夏令營課程,三人團報(限同一科別)可享85折優惠。
適合對象
國小一年級至國小六年級學生
其他備註
一.學費不含上課材料費用。
二.材料費200元,請於第一堂課簽到時繳交給課程負責人。
三.為統計上課人數並準備器具及材料,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$3,400 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購