進階搜尋
XK19sample 【快速上桌x秒殺美食】家常多國料理系列 【新課85折】週三晚上>>中式、日式、韓式、印度家常料理!
XK19sample

【快速上桌x秒殺美食】家常多國料理系列

【新課85折】週三晚上>>中式、日式、韓式、印度家常料理!
地點
台北建國
日期
2011/07/12

0001/01/01
總時數
12hr
時間
18:30~21:30
原價 6,000 元
目前最惠價
NT$ 6,000
師資說明

Viola 料理師-謝靜儀老師

Viola料理師 從小耳濡目染,除了傳承了「媽媽的好味道」之外,也因為愛吃美食,喜歡親手為家人烹煮好料,更為了精進廚藝,還特別拜師學藝,勤奮地向阿基師、詹姆士等大廚們學做菜,從此練就出一身好手藝!她把家傳的味道與大廚的祕方融合後,做出與別人不同的獨特味道,研發出專屬她個人風格的絕妙好滋味。

【著作】
1. 上桌秒殺美食料理家的日日好味
2. 縮時料理真輕鬆:下班不用衝!

【經歷】
Bosch&富蘭鍋 料理活動 台北場、新竹場講師
樹山丘建案 現場活動執行(IH爐料理)料理講師
Cookpad料理教學實錄拍攝 料理講師
懷舊餐桌 年菜好上桌 (WMF&COOKPAD協辦)台中場、高雄場 料理講師
環遊世界料理-扶輪青年服務團 料理講師

【得獎紀錄】
料理之王線下比賽-優選
安永鮮物料理比賽第二名
金門高粱-金典菜大募集-金獎武林盟主獎
課程介紹
會做的菜色就幾樣嗎?想要在家裡就可以變化出多種料理!
Viola老師從採買到料理提速祕訣一次公開!
依菜色選擇合適的調味醬料與食材,不會讓你站在貨架前猶豫不決!減少不必要的購物時間!
教學內容
🌏世界料理餐桌在你家
這次課程可以學會家常手法作出日式、韓式、泰式、中式,結合異國風情的世界料理餐桌在你家。
每道菜老師都會示範+實作教學,雙重教學讓你一次學到多國家常料理,把料理程序簡單化、料理手法更容易上手!不需要太多的設備器材,在家也能做出多國菜色。

【課程教你】
第1堂
🍽 家常印度料理
1. 綠咖哩雞(分組實作)
2. 奶油雞肉咖哩(分組實作)
3. 印度烤餅(分組實作)
📖將製作製作辣、不辣咖哩,以及手揉麵團

第2堂
🍽 家常日式料理
1. 馬鈴薯燉肉(分組實作)
2. 胡麻菠菜-蔬菜將依季節而調整(分組實作)
3. 什錦炊飯(分組實作)
📖以日式家常菜色為主,運用當令食材,學會後可在家變化出不同風味的炊飯料理

第3堂
🍽 家常中式料理
1. 家常牛肉麵
2. 鹽滷花生(分組實作)
3. 魯豆包(分組實作)
📖處理牛肉以及滷花生的前置作業與步驟,一次製作後,還可運用在其他菜色上

第4堂
🍽 家常韓國料理
1. 韓國泡菜年糕(分組實作)
2. 韓式涼拌小黃瓜(分組實作)
3. 醬煮馬鈴薯(分組實作)
📖一鍋到底的年糕菜色,以及小菜料理方式及保存方法,下班後小菜放在冰箱,回家後只有做個主食,也能快速放飯

====================================================
★本學費不包含四堂課的食材費$2800,請於開課當天繳交給課程負責人。
☆課程將依照學員人數,分組進行實作。
★建議攜帶個人慣用圍裙於課堂中使用。
☆課程示範餐點,請自備保鮮盒,課後可帶回與家人朋友一起享用。


【聽聽學生怎麼說】
★非常喜歡這門課,老師把料理步驟變得很簡單,學起來很輕鬆,做出來快又好吃!
☆CP值超高,老師會依照現場學員狀況,調整授課步調,受益良多!
優惠辦法
※學費原價6000元
1. 新課優惠:購買課程,享學費85折,5100元
2. 多人/多堂優惠:兩人同報或一人報名同系列兩堂,可享原價8折,4800元/每人
(請來電02-27005858分機1,確認身份後完成報名及繳費)
3. 舊生/校友優惠:文大推廣舊生、文化大學校友,享學費8折,4800元
(請來電02-27005858分機1,確認身份後完成報名及繳費)

~以上優惠請擇一使用,不得與其他優惠並行~
---
※材料費2800元,恕不列入折扣


※退費依文大推廣部退費專案機制,如下:
★自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費等各項費用之九成
☆開課前三天及當天申請退款,除退還學費九成,需扣除材料費700元後,退回學費餘額


★歡迎加入夏廚廚藝教室官方帳號,提供線上服務及課程諮詢,請搜尋LINE ID:@pep7198b
☎報名或諮詢專線:(02)27005858分機1 或 8349,將有專人為您服務!
適合對象
●想在Facebook上秀出個人的廚藝
●喜歡料理的新手或熟手
●想嚐試在家動手做菜
其他備註
※為統計上課人數並準備器具及食材,請於開課日一週前完成報名,敬請配合。
※課程有最低開班人數限制,若人數不足將會有延班或停班的情況,敬請理解。
※建議攜帶個人慣用圍裙於課堂中使用。
※請自備保鮮盒,課程示範餐點,課後可帶回與家人朋友一起享用。
※開課中若臨時不克前來,視同放棄,恕不退還當天課程食材費或課程成品。
*退費依文大推廣部退費專案機制,如下:
.自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費等各項費用之九成
.開課前三天及當天申請退款,除退還學費九成,需扣除材料費700元後,退回學費餘額


★歡迎加入夏廚廚藝教室官方帳號,提供線上服務及課程諮詢,請搜尋LINE ID:@pep7198b
☎報名或諮詢專線:(02)27005858分機1 或 8349,將有專人為您服務!
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
【額滿停招課程如欲申請候補資格,請於諮詢功能中留下聯絡資料。】
相關照片
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$6,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購